台北辦公室是在一個獨棟一樓是倉庫三樓是辦公區的房子裡。地點算好,捷運善導寺真的算近,午餐選擇也能到一個禮拜不吃到重複的。
搭配Uber eats就沒有什麼午餐沒有東西吃的煩惱了。
當時的對話:
電商平台部門的男主管面試的。他人很好,很願意分享工作心得,也願意帶領新人。介紹了公司電商的運營模式和業內能勝出的因素。得一在台灣的運動鞋電商我敢說是第一大規模啦,同業其他對手都沒有他們做的有效率,有規模。自然,這裡的待遇會是業內同行裡勝出的。說會主管面談,其實只要是對運動鞋感興趣,甚至不用到感興趣或了解運動鞋,只要是正常好相處有工作能力的人他們都看得出來,講話都蠻真誠的。不需要到過度焦慮把自己包裝的最好,平常心當認識新朋友就行了。認識一個生活中最大的中心就是賣出鞋子的朋友,很單純的朋友哈哈。
福利條件:
過了試用期公司都會慷慨的給當月銷售盈餘的獎金。老闆的誠意是有的。每年也有一次的員工旅遊。有生日禮金,老闆也注重員工的狀態。是個好人老闆,平常工作也都接觸的到。這我很喜歡,真的是同事都是好人,工作環境也是友善的。沒有任何勾心鬥角。公司沒有在加班的除非是自己出問題。老闆看到你晚走也會幫你想辦法看工作上是哪裡耗時間了。最算是旺季,客服的工作其實也能提早半小時或遠端做來不影響18:30下班時間。對於原則是18:30必須走人的人來說一定是辦得到的。
對於工作有什麼想法
希望是做得來的,薪資能支撐生活。
是一間老闆兄弟人不錯的公司。規模很小,台北員工人都很好。但是可能是因為台灣中小型企業常有的詬病吧,職員一人當多人用,個人經驗國外客服部門也沒有優質的新人培訓制度。職務量偏大,裡面的前輩處理方式沒有到最有效率和最以客人至上。這方面如果做得好的話長期來說是會減輕客服工作壓力的,但個人認為公司這方面沒有執行到很好。