基本的 JS 題目, === 和 == 有何不同 等等
基本上網路都查得到 ...
先說一下整體上我給四顆星有三顆星都是給人資,態度超級良好,說有事也可以 104 上告知,最後一顆星給環境很好。我不明白的
是職缺上明明是寫 『只要有點基礎經歷就能加入公司團隊~~~~~』結果最後還是告知 『主要是因為我們對這個職務的期待是再多一些實務經驗,雖然您的資歷很不錯,但專業能力仍相對資淺,因此,雖然很欣賞您的潛質與積極的態度,但綜合考量下我們只能跟您說聲抱歉。』重點還是後端主管來評斷你適不適合的,我覺得姑且不論自己的程度如何,在公司的面試整體感覺上已經大打折扣,我覺得讓面試者很受傷。
位於 台中市西屯區潮洋里朝富路213號7樓A5( CBD時代廣場) 金融大樓上,進入一樓後需到換卡機點擊他們樓層然後取得卡片,到樓上會有人資帶你到會議室內,然後請你填寫相關的邏輯測驗還有技術測驗,基本上都不難,然後會之後會有主管進來面試,但這邊不太明白的是後端主管來面試前端的人員,中間會問你一些基本的JS題目,然後請你自我介紹,基本上會問的問題都跟網路上查到的差不多,基本上也不會看你的作品,然後會跟你說公司現在案子很多,前端需要會很多 不只切版 串接API 還要會 CI/CD SEO Linux ...等等,之後可能三個月會輪值班一次,還介紹公司目前業務主要是泰國居多,之後會延伸到越南去,看起來工作量也是頗大。
接著會有人資接著近來面談,跟你講一下公司福利等等,該有的獎金福利都會有,聽說年終還可能到15個月以上,另外有事會晚到公司或是提早離開也可以跟主管說一聲。
反正就是餅很大很圓料很多,然後積極的尋找有基礎的新人,但我們還是需要及戰力啦!
基本的 JS 題目, === 和 == 有何不同 等等
基本上網路都查得到 還有類似 undefined 和 null 有何不同
如果你覺的你真的是 『有點基礎經歷』認為自己『就能加入公司團隊』,那別來浪費時間了,此外如果想多方嘗試還是滿推薦,至少這間公司態度還算良好,而且很快就通知你不行了!