簡單的自我介紹,其他就是滿足老闆的好奇心回答問題就好。
按照自己的情況回答即...
地點位在永安市場捷運站,需要走一段不算短的路,面試的地方是位在永安的店面。
進去說要面試後裡面的阿姨會拿紙給你填,可問
題來了,當初我要面試的職位是平面設計師,但是那張紙上從頭到尾要勾選的都沒有平面設計師的工作,印象中是有行政,攝影師,還有一個忘記是什麼了,但跟平面設計師這個職稱絕對是千萬無關。
而那張像是履歷表又不完全是履歷表的東西出來要你勾你想要的職位,同時還有上班時段讓你選,總之你都勾完填完就可以跟阿姨說,阿姨會讓你上二樓去繼續面試,而他們的二樓階梯很窄,旁邊堆滿各式印章,等你到二樓也是一堆印章,裡面大部分看起來都是三十歲左右的姐姐,會先給你一些他們做的產品DM給你看看是哪些方面的東西,看完之後就是一個男老闆來面試,面試過程還行,雖然有種身家調查的感覺,像是問你一家老小做什麼諸如此類,可最奇葩的是老闆看了你填的資料,會再問你你可不可以什麼(例如我記得行政要幫小北鼻替頭髮,作胎毛筆之類的)但就是問問,他會說這很簡單,然後擅自幫你打勾,時間的部分也是問你兩句自己再打勾,當然你不行可以直接說,沒有這麼強制。
至於一開始我應徵的平面設計這個職位其實很誇張,因為老闆面試時說他們這都是外包,所以等於應徵這個職稱有點掛羊頭賣狗肉,我就也沒想要這份工作,所以當老闆說如果我有意願可以打電話約二次面試我就沒打了。
簡單的自我介紹,其他就是滿足老闆的好奇心回答問題就好。
按照自己的情況回答即可,沒什麼需要去思考的部分。
雖然並沒有進入此單位工作,但是面試那天有看到一個女生在背印章價錢還是什麼之類說是要考試,面試時老闆也有說明這份工作也需要當外場銷售人員,你要記得商品的款式種類還有價錢或是活動等等,若是對背誦苦手的人可能較不建議。