台灣紅白電訊股份有限公司

• 統一編號:54331127
    • 產業類別:通訊傳播設備(電話、手機除外)批發
    • 資本額:6400萬
    • 地址:台北市內湖區洲子街77號7樓之1 info 台北面試情報
    • 電話:02-87505271

面試情報員
觀看面試心得

5個人覺得有幫助

匿名#1
在台灣,任職前勞工應該有權利拿英文合約書請教律師才對吧??? 不要PO在網路上,合情合理吧???
匿名#2
他們在內湖這邊成立不到2年,只不過是8個人而已,不要讓台灣人感覺進這間公司是要在台灣當他們的台傭一樣,再者,台灣哪一條法律規定,任職要簽合約書的???
匿名#3
如果主管同事看你不順眼,三不五時拿你的SWOT分析出來看一看,讓你在每個星期一開會時(台灣人主管每個星期一早上都要開會),在老闆面前攻擊你的弱點,讓你出糗難看,不僅要防範這個,還要懂印尼人互動禮儀進退,薪資又不多,又要常加班,加班費也不確定要不要的到,進這間公司要三思呀!!!
匿名#4
我只能說這裡是台灣!!!請照台灣勞基法規定走,這裡離你們老家印尼還遠的很咧!!!
匿名#5
根據過去工作經驗,一般公司若是有錄取的話,會先把聘僱通知書寄到你家或是MAIL給你, 會寫的很正式 合約書或是聘僱通知書其實是可以先看先研究的 這間分公司可能忘記 他們是位在台灣!!! 台灣的印尼人還沒有多到可以改變台灣的職場吧???
匿名#6
報到時要交一份針對自己的個性做一份SWOT分析? 在職場上,劣勢都被別人掌握一清二楚,生活會好過?
匿名#7
他們沒有提到考核的標準? 如果萬一生意不好,公司要裁員,會先裁哪一國的人?若是主管為了自保,小小的助理是否會被.........
匿名#8
如果進入這間公司工作,印尼人與印尼人之間講自己國家的話,講WHAT 我們台灣人也是聽不懂呀! 如果被挖洞跳 排擠,那也很正常
匿名#9
1) 庫存管理:進貨、出貨、理貨、盤點、相關表單製作 2) 財務助理:發票開立、協助月底結帳、營業稅申報 3) 行政總務 4) 其他主管交辦事項
匿名#10
兩位印尼主管面試前一定會握手,他們的基本禮儀!
我要留言

送出