vue的ref在ts的型別定義上的差別有哪些
依照自己了解的程度去...
一開始進去時人資有詢問說有沒有想喝水或是咖啡,從這裡就有感覺到是一間算是正常的公司,進去後則是先筆試40分鐘,時間到了之
後等一陣子就開始進行面試,而面試參與的人員有前端、後端、人資各一位參與,整體感受下來算是有尊重面試者並且能夠感受到在開發過程上是有一定的嚴謹程度,雖然走的開發是瀑布式就是了
公司內部主要是使用ts為基底做開發,有nuxt也有vue的版本,而vue的話則是還沒升上3,是使用到2.7(支援composition的版本),所以如果想要使用純vue3的話可能會需要考慮一下。
而後端則是有使用.net、java、C#等語言,比較沒有統一,這部份會在意的人也會需要考慮一下
vue的ref在ts的型別定義上的差別有哪些
依照自己了解的程度去回答
物件呼叫時使用.apply後console.log的結果是什麼
h render function的使用方式
依照自己了解的程度去回答
整體面試感受下來是會把面試者當做夥伴來對待,而不是傳統的上對下的公司,而公司本身是做自己產品的開發,詢問後不太會有要外派或駐點的需求(除非求職者本身很希望這麼做才會有這種情況的樣子),如果有問題的話感覺是可以去跟上級反應並討論,不太像說一做一的公司那種
在面試時可以自我介紹一下,就可以避免掉一些可能希望在面試時提到的問題卻沒有被提到的部分,因為一開始比較沒有特別硬性規定該怎麼做,所以就看個人的選擇,也是可以直接demo side project
如果有side project的話可以在面時前先開好你要準備demo的網站本身,這樣在面試時就可以直接開畫面來跟面試官去做討論,加上因為公司有規定說網路會需要求職者自行準備的關係,如果沒有提前先開好的話有可能面試的當下會手忙腳亂
廁所跟走道的部份跟其他篇有提到的一樣都是偏小,尤其是隔間的馬桶,如果要丟衛生紙時會比較不方便
有些專案會需要on call,但相對應的錢的部份會給的比較多,至於多多少就不確定,如果不是on call的專案基本上要加班的情形就不會太多,所以選擇的部份就看個人