統一生活事業股份有限公司_康是美藥妝店

• 產業類別:百貨相關業
    • 資本額:4億
    • 地址:台北市內湖區內湖路一段120巷15弄25號4樓 info 台北面試情報
    • 電話:暫不提供

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度

統一生活事業股份有限公司_康是美藥妝店介紹

統一生活事業股份有限公司_康是美藥妝店,位於台北市,是一家百貨相關業公司,資本額約新台幣4億。在過去26天內,有超過24人對於面試相關經驗心得或面試考題等有興趣,累計約3人透過想知道面試心得功能,關注面試心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到統一生活事業股份有限公司_康是美藥妝店面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家在求職面試時參考。

點擊評分

• 查看更多

統一生活事業股份有限公司_康是美藥妝店的福利

統一生活事業股份有限公司_康是美藥妝店公司-面試職位

台南_善化區-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假)_台南1 台南市歸仁區-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假)_台南5 台南市東區-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假)_台南3 台南_新市區-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假)_台南1 電子商務TEAM-行政助理 行銷企劃TEAM-數位行銷經理 電子商務TEAM-網路經營專員(美編設計) 高雄市_三民區-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假)_靜雯 康是美-藥師北上1.5萬補助專案 康是美-門市藥師(台北市內湖區) 康是美-門市藥師(台北市松山區) 康是美門市藥師(台南市-北區/東區) 康是美-門市藥師(台北市中正區/萬華區) 康是美-門市藥師(台北市士林區/北投區) 二度就業專區招募_康是美門市兼職人員招募中(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假) 恆春鎮墾丁-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假) 屏東_潮州-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假)_瓊儀 高雄市_左營/鼓山/楠梓區-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假)_高雄2 高雄市_楠梓區-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假)_台南5 康是美兼職藥師(全省) 康是美-門市藥師(新北市淡水區) 康是美門市藥師(台中-清水/后里) 流通零售服務業人才招募【儲備店經理】台北市/新北市,具一年以上經驗,可面議/另有營運獎金 【基隆地區】徵儲備店經理/門市正職/門市儲備幹部(大學畢業月薪30K另有其他獎金) 【台北市_中山區】徵儲備店經理/門市正職/門市儲備幹部(大學畢業月薪3萬起_無經驗可/另有其他獎金/歡迎二度就業投遞應徵) 【台北市_松山五分埔/信義區】徵儲備店經理/門市正職/門市儲備幹部(大學畢業月薪30K/歡迎二度就業投遞應徵) 急徵【儲備店經理】台北市/具流通服務業一年以上經驗,可面議/另有營運獎金 【台北市_大安區】徵儲備店經理/門市正職/門市儲備幹部(大學畢業月薪30K_無經驗可/另有其他獎金/歡迎二度就業投遞應徵) 康是美-門市藥師(台北市中正區) 電子商務TEAM-網路企劃專員 商品部 行銷情報Team-行銷情報專員 發展TEAM-(桃園地區)店舖開發專員 自有品牌產品經理 【台南市東區、西區】徵門市店職員/儲備幹部 行政服務TEAM-總機行政(長期工讀) 電子商務Team行政助理(長期工讀/月薪/夜校生可) 會員經營TEAM 行政助理 電子商務TEAM-網路經營專員 【新北市_蘆洲區】徵儲備幹部/門市人員(大學薪3萬起/專科薪2.7萬起/高中職薪2.5萬起_無經驗可/另有其他獎金/月休7天以上) 【屏東縣恆春鎮墾丁門市】徵門市店職員/儲備幹部 桃園龜山地區-門市計時助理(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假) 桃園蘆竹地區-門市計時助理(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假) 台中市_北區-門市計時助理(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假) 康是美門市藥師(台中-西區/西屯/北區/北屯) 康是美門市藥師(台中-大雅) 康是美-門市藥師(南投埔里/魚池) 康是美門市藥師-歸仁/麻豆 康是美門市藥師(台南市-中西區/東區) 康是美-門市藥師(屏東-內埔) 康是美-門市藥師(屏東-恆春) 康是美門市藥師(台東市) 康是美門市藥師-台南永康/麻豆 康是美-門市藥師(台北市中山區) 康是美-門市藥師(台北市大同區) 康是美-門市藥師(台北市士林區) 康是美門市藥師(台中-清水) 行銷部 美麗TEAM 醫學美容產品採購專員 美麗TEAM-商品經理MDR 康是美門市藥師(台北市、新北市各區)_須具備藥師資格及執照 商業智慧管理師 風險管理Team-稽核專員 風險管理TEAM--品保專員 【台北市_內湖區】徵儲備幹部/門市人員(大學月薪3萬起_無經驗可/另有其他獎金/月休7天以上) 【台北市_北投區】徵儲備幹部/門市人員(高中職薪2.5萬起/專科薪2.7萬起/大學薪3萬起_無經驗可/另有其他獎金/月休7天以上) 【新北市_淡水區】徵儲備幹部/門市人員(高中職薪2.5萬起/專科薪2.7萬起/大學薪3萬起_無經驗可/另有其他獎金/月休7天以上) 【台北市_萬華區】徵儲備幹部/門市人員(高中職薪2.5萬起/專科薪2.7萬起/大學薪3萬起_無經驗可/另有其他獎金/月休7天以上) 【台北市_松山區】徵儲備幹部/門市人員(大學薪3萬起/專科薪2.7萬起_無經驗可/另有其他獎金/月休7天以上) 【台北市_中山區】徵儲備幹部/門市人員(高中職薪2.5萬起/專科薪2.7萬起/大學薪3萬起_無經驗可/另有其他獎金/月休7天以上) 【台北市_大安區】徵儲備幹部/門市人員(高中職薪2.5萬起/專科薪2.7萬起/大學薪3萬起_無經驗可/另有其他獎金/月休7天以上) 【台北市_中正區】徵儲備幹部/門市人員(高中職薪2.5萬起/專科薪2.7萬起/大學薪3萬起_無經驗可/另有其他獎金/月休7天以上) 【台北市_大同區】徵儲備幹部/門市人員(高中職薪2.5萬起/專科薪2.7萬起/大學薪3萬起_無經驗可/另有其他獎金/月休7天以上) 【新北市_三重區】徵儲備幹部/門市人員(高中職薪2.5萬起/專科薪2.7萬起/大學薪3萬起_無經驗可/另有其他獎金/月休7天以上) 【台北市_士林區】徵儲備幹部/門市人員(高中職薪2.5萬起/專科薪2.7萬起/大學薪3萬起_無經驗可/另有其他獎金/月休7天以上) 高雄市_岡山區-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假)_台南5 高雄市_前鎮/新興/苓雅區-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假)_高雄2 高雄市_左營區-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假)_高雄1 高雄市_大樹/大社區-門市兼職人員(原住民/二度就業/無經驗者皆可加入_享有年終獎金及年度特別假)_高雄5 總經理室-經營企劃專員 會員經營TEAM-會員經營專員 康是美兼職藥師(台北地區) 行銷企劃TEAM-行政助理(長期兼職工讀/夜校生可)(非派遣&短期約聘工作) 康是美兼職藥師(台東市)

台北相關面試評價