你爲什麽喜歡運動?你喜歡什麽運動?
運動可以給予我很多好...
總體而言,面試體驗還算不錯。作爲法商運動品牌,算是嚴格把關所有的求職者。求職者須具備以下特質並準備相關的經驗分享,才有機
會通過:
. 熱愛運動 Passion for sports
. 團隊合作 Teamworking
. 領導力和自主性 Entrepreneurship & Autonomy
面試流程一:電話面試
1. 面試官先從自我介紹開始,簡單交代自己的背景、專長運動以及爲何加入迪卡儂等等,大約持續2-3分鐘,引起你分享的欲望。
2. 面試者也從自我介紹開始,簡單交代自己的背景、運動經驗以及爲何想加入迪卡儂等等,大約持續3-4分鐘,給面試官留下良好印象,知道你很清楚這份工作要做什麽。
3. 接下來是面試官提問環節,借由你提供的資料和簡歷,延伸討論大約1-2個問題。
整體電話面試持續15-20分鐘,輕快、舒服,主要是確認面試者的邏輯表達和求職意向等。
面試流程二:Face-to-face面試
1. 面試官可能是一到二位店長,也可能是一位部門經理配店長等。他們先從自我介紹開始,詳細交代自己的背景、運動專長、爲何想加入迪卡儂以及加入後的職涯發展等。氣氛算輕鬆明亮。
2. 面試者也從自我介紹開始,詳細交代自己的背景、運動經驗以及爲何想加入迪卡儂等等,彰顯自己很清楚求職意向和職能。
3. 這一環節也是確立面試者的文化價值觀等,確保雙方一致。
你爲什麽喜歡運動?你喜歡什麽運動?
運動可以給予我很多好處,例如健康、好的心情。我最喜歡的運動是羽毛球,從小到大,我從外婆那一點一滴學起來如何拿拍擊球到最後加入大學校隊... 總之,我通過帶隊學到怎麽樣代表團隊去爭取更多資源,培養成員的能力和建立氣氛等。
做好準備,但也別太刻意,誠懇的態度很重要。迪卡儂的氛圍很自由、民主,如果rehearsal太多次反而略顯刻意,因此自然而然地分享是比較對的策略,對自己要有自信。