怎麼想應徵我們這家店?
因為過去應徵過服務業...
面試在某個很小的門市的很小的房間內,店長問人非常客氣一直笑笑的,問的問題也基本還算好應付,整體時間大約半小時左右,薪水3
2000基本薪資加獎金,獎金依整家店績效而定,工作環境店面大但休息空間狹小,晚餐固定一早午晚班分下午4/5/6點分批吃飯,整體上來說還可以接受,教育訓練是透過APP的影片教學方式,可以讓我們更容易吸收藥品知識方便對客人解釋和銷售,缺點是這些影片通常都有定期限而且沒辦法放大到手機橫版看導致影片文字偏小,新進人員在3個月內有作業要填寫因此有一定的壓力,不過當時我怎麼都沒想到最大的壓力並不是來自於這些吸收的知識和作業,而是店長。
怎麼想應徵我們這家店?
因為過去應徵過服務業的經驗,其實還問了很多其他問題,不過目前就只想到這個
進來後還不到一個月就聽說店要收了= =有夠快的,而且店長有強迫症,經常緊迫盯人,使得就算只是做一般的打掃清潔拉檯面這種一般的工作經常都要緊張兮兮的,店長經常躲在旁邊遠遠的偷看人工作然後突然到後面開始問你你有哪裡做錯你知道嗎你怎麼這個做錯那個也會錯我之前沒跟你說過嗎,當初面試沒露出來的本性就露出來了講話也越來越難聽,要不是店沒多久要收了也許所有人可能各奔西東,或許我會先走吧= =;
實在太壓力山大,整個工作感覺目前除了晚餐時間固定有點不便外以外覺得最糟糕的地方大概就是店長了,常常一直假關切真情勒,天天工作有她的班輕鬆的工作都變得不輕鬆了,原來現在服務業連藥店都這麼內捲嗎...這樣怎麼徵得到真願意長期認真做的人?