逗寶國際有限公司

• 統一編號:54157350
    • 產業類別:網際網路相關業
    • 資本額:88萬
    • 地址:台北市大安區四維路198巷41號2樓之1 info 台北面試情報
    • 電話:暫不提供

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度

逗寶國際有限公司介紹

逗寶國際有限公司,位於台北市,是一家網際網路相關業公司,資本額約新台幣88萬。在過去25天內,有超過144人對於面試相關經驗心得或面試考題等有興趣,累計約24人透過想知道面試心得功能,關注面試心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到逗寶國際有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家在求職面試時參考。

點擊評分

• 查看更多

逗寶國際有限公司的福利

逗寶國際有限公司公司-面試職位

業務專員(排班制)-中區# 資深業務專員(排班制)-中區# 【主管特助】#左右手 #機靈聰穎 #我是人才# 【誠品生活新板店_專櫃銷售人員】#消費體驗 #搏感情# 【資深客服人員】#知己知彼 #翻轉危機 #逗寶代言人# 【業務助理】#業務團隊堅強後盾 #細心耐心很有心 #很實在# 【南港CityLink_專櫃銷售人員】#銷售力 #搏感情 #消費體驗# 【新光三越 台中中港店_專櫃銷售人員】#業績最好 #超強戰鬥力 #搏感情# 【海外訂單業務助理(中國)】#業務團隊堅強後盾 #細心耐心很有心 #很實在* 【台北信義新天地A8館_專櫃銷售人員】#超強銷售力 #消費體驗 #搏感情# 【全球嬰幼兒時尚品牌_電話客服人員】#知己知彼 #翻轉危機 #逗寶代言人# 【管理部 部門行政助理】#穩紮穩打* 【全球嬰幼兒時尚品牌_倉儲人員】#收納高手 #速度* 學生實習-行政實習生 (一年制) #我最細心 #快速成長* 【南港CityLink_專櫃銷售人員】#銷售力 #搏感情 #消費體驗* 【長期倉儲工讀生】 #撿貨高手 #盤點我在行 #細心耐心負責* 【總務專員】* 品牌海外行銷營運主管 (中國區)# 【產品開發經理】#洞察機先 #哥倫布 #讀心術* 【電子商務行銷助理】#外行變內行 #葉問 #競爭力# 業務專員(排班制)-中區* 資深業務專員(排班制)-中區* 品牌海外行銷營運主管 (中國區)* 【會計專員】 #心思縝密 #實事求是* 【設計企劃助理】#天生美感 #設計DNA* 【主管特助】#左右手 #機靈聰穎 #我是人才* 品牌海外行銷營運主管 (東南亞地區/非派駐)* 【電子商務行銷助理】#外行變內行 #葉問 #競爭力* 【資深客服人員】#知己知彼 #翻轉危機 #逗寶代言人* 【誠品生活新板店_專櫃銷售人員】#消費體驗 #搏感情* 【業務助理】#業務團隊堅強後盾 #細心耐心很有心 #很實在* 【新光三越 台南新天地_專櫃銷售人員】 #超強戰鬥力 #搏感情 * 【新光三越 台中中港店_專櫃銷售人員】#業績最好 #超強戰鬥力 #搏感情* 【跨境電商業務助理】#業務團隊堅強後盾 #細心耐心很有心 #很實在* 【台北信義新天地A8館_專櫃銷售人員】#超強銷售力 #消費體驗 #搏感情* 學生實習-行銷實習生 (一年制) #我的未來不是夢 #發光發熱 #超級充實* 【全球嬰幼兒時尚品牌_電話客服人員】#知己知彼 #翻轉危機 #逗寶代言人* 學生實習-行銷專案實習生 (長期實習工作) 管理部經理 資深行銷企劃專員 社群行銷助理 母嬰用品進口部秘書 資深品牌美術設計師 主管特助 行銷企劃助理 嬰幼兒用品-倉儲物流人員 電子商務經理 嬰幼兒用品-客服人員(客服部) 電子商務專員 業務助理

台北相關面試評價