可以配合地區調動改去其他門市嗎?
看距離跟交通方不方便...
基本上會有人電話聯絡約好面試時間,因為我是直接到門市詢問他們是否有缺人,所以才會有後續的二次面試,其他人應該一次面試就夠
了。工作福利條件的話,計時人員190-195/小時,有門市服務證照者每小時+5元,門市忙碌階段又會有部分時數稍微調漲一點點,每日上班時數超過5小時有40元額外補助津貼,其餘皆依照勞基法享有福利。正職人員享有生日禮品、年終獎金、業績獎金等等,薪水就是依工作職缺上顯示,薪水內含加給各種地區津貼、交通津貼、伙食津貼、加班費,本薪非常低,靠著各種津貼與加班月薪4萬2到5萬都有可能。需配合門市人員調動,可能會跑去其他門市等等,需輪班,也可能會有全天班,也就是上一整天的班,從開早到打烊,公司會硬性規定需要加班20小時/月,這也是影響到薪資的關鍵,環境就單純零售業會有的,也有著裝要求等等。
可以配合地區調動改去其他門市嗎?
看距離跟交通方不方便決定,如果很近夠方便就可以。
如果你只有這一份工作,或許很適合你,又或者你只是計時員想兼差/學生想打工,環境單純、工作簡單,其實很好上手,主要就是工作同事相處是唯一可能會遇到的問題。都會有人帶你熟悉,所以要上手其實很容易,也會有試用期三個月,期間算是工作的蜜月期,只需學習,壓力不大,但薪資也會稍低一點點🤏,計時員就沒差了。這是一份會長時間需待在門市的工作,有門市情況可能會人手不足需要常態性加班,但一般儲備幹部不會加班超過25小時/月,這點可以放心。勞力部分,需要進貨搬貨補貨,需要有些體力跟力氣,零售服務業也常常遇到奧客,需要有耐心等等。