你或是家人會介意這行業嗎? (做吃角子老虎機台)
我自己回 :"我們全...
台中市市區大樓環境
環境很不錯, 但是些許"忙碌". 那天過去應徵的不少人, 不知道是不是同一個職位就不清楚
帶過
去旁邊的小桌子先填個人資料, 之後還有筆試(邏輯題目 + 記憶題等等)! 不是很難, 但是用的時間也不少!
建議想要過去面試的晚輩們, 給自己留大約2小時時間吧!?
你或是家人會介意這行業嗎? (做吃角子老虎機台)
我自己回 :"我們全家在國外都去過大小賭場了, 而公司只是做機台而已, 有啥好介意的?!"
"加上在過來面試之前就已經知道產業了!"
會開發嗎?
我回 :"會! 之前在別間公司都需要開發~!!"
我其實當場被錄取!!
也就是, 我寫完資料之後, 加上寫完那些"筆試邏輯題目", 我在接待小空間坐了有一下子; 那天面試的人很多(可能是一起約同一天吧!?)
最後才被請到後面的大辦公室, 感覺是老闆的樣子, 而一位助理 + 秘書 (總共我們四位)在那間辦公室裡面.
秘書記下我們所講的一些對話內容(Q&A), 然後最終老闆想了一下, 就說:"你錄取了, 等等小姐會再跟你講一些細節"!
我又再等了一會~~ @@ 之後小姐過來反問我:"還有甚麼問題嗎??" 我心想:"你們溝通很有問題吧?!!? 不是說有細節,有事情要跟我說嗎???"
我直說:"那薪資呢?? 老闆在裡面沒有答應我提出的呀!!"
小姐回 :"喔~ 薪資喔, 我再幫你問問 (她人又不見一會)"
之後才又讓一位主管跟我聊, 他帶我到樓下(因為是大樓)另外一層樓私下聊, 也聊不出個"數字"!! 阿不就一個薪資的數字, 是有這麼難嗎????? (黑人問號 + 白眼翻到天邊)
我些許不耐煩, 我說我再回去想想.
隔天他們來信, 還問我有沒有興趣, 那封信裡面還是沒有給我一個確切的金額!! 你們說怪不怪!??!?! 這種單位誰敢去呀???
我以上詳細敘述, 如果你們還是那麼好奇, 可以去寫那些邏輯題目看看! 希望你們能夠比我好運, 能夠收到真正的薪資條件...等等!!