你了解業務工作嗎?你認為業務工作會有甚麼挑戰?
業務工作就是銷售與替...
位在東區某大樓的小辦公室,感覺是新創產業,老闆頗年輕的,面試我的是位女幹部,講話很客氣且親切,會先請你填履歷表,並發給你
他們的介紹DM,之後開始面談。
面談時就請你自我介紹以及聊天,整個過程非常輕鬆愉快,病友介紹到薪資部分以及達標的獎金,她強調老闆很敢給,但你也要努力做,達標不困難,他們的業務通常都有達到5-7萬的區間,不須陌生開發,因為他們做口碑的,客戶幾乎都是老客戶口傳介紹。
前兩個月須要到公司上班,但是之後你想怎樣就怎樣XD只需要將業績帶回來XDD聽得出來老闆真的挺有想法的,也靈活體現業務的自由。
受訓的部分需要受兩個禮拜的訓,訓完將會給付獎金6千元,才開始進行跟售等動作,他強調會友主管進行教育訓練,這方面不用擔心。
你了解業務工作嗎?你認為業務工作會有甚麼挑戰?
業務工作就是銷售與替客戶詳細介紹產品或服務,挑戰性很高,其中若客戶不買單或是刁難,更要去想辦法克服與化解。
請自我介紹,並想多了解剛剛提到的主持經驗。
就據實以達,帶真誠微笑,基本上他不會刁難,都是用聊天方式進行的,有銷售經驗盡量提出,向她後來有問我做那麼多份打工,包含哪幾種?銷售的部份賣過什麼東西?
為何不繼續做設計而是選擇業務?
不是不繼續做,而是第一設計工作必須乖乖地坐在辦公室內,每天都做差不多的事情,這方面業務就自由許多,至少跟人的互動上多了很多。第二設計還可以用接案方式來賺錢,所以我並非不做設計,只是比例上較少。第三,認為自己的人格特質還是較接近業務職,喜歡與人互動又愛講話XD
目前居家清潔服務的競爭者較少,若你也認同這個新創產業,不妨加入。我自己是認為獎金真的不錯,但是目前有其他工作考量,加上拜訪客戶要背機器,有點小顧慮。