自我介紹,以及之前工作內容都是那些?
照自己經歷回覆
在一棟辦公大樓面試,會先寫一份邏輯測試題,時間30分內,面試時間大約1小時,不包含寫邏輯測試題時間,由行政部門主管張小姐
親自面試,工作環境算是整潔,福利:每半年一次績效獎金1.5個月薪資(每年共3個月),1個月的部分是考核成績,0.5個月是自訂目標達成績效;每個月會補助聚餐費用,試用期沒有補助費用,但主管有說會依照補助費用選擇餐廳聚餐;
員工旅遊也是依照公司營運狀況去補助,每個月月底有機率會加班,或是公司有活動及促銷活動時也會需要加班,加班以1小時為單位!上班時間可彈性一般正常上班時間是9:00~18:00;也可以8點或是8點半上班,就是提早下班 ,
但面試時主管說因為新人第一個月希望是9點到6點,調薪也是考核結束後會有調幅機會!每週會輪值日生,需負責打掃及午休時間接聽電話!行政部門須接聽0800客服專線,如颱風天放假也是有支薪,但如果其他縣市同仁沒放假,需支援回覆售服同仁問題,但機率不多,也會分配一支公務機,行政專員工作,有協助業務部份也有售服客服部份工作,也需要打銷貨單,
之後也會有電商平台會在momo上銷售,所以如果有賣出去,也會有電商平台獎金,至於是怎麼算,因為目前還沒正式上路,主管無法告知獎金算法,也會有業務key單獎金,但必須業務業績有達標,以及款項都有收回入帳,才能有此筆獎金,但不一定是每個月會有!薪轉銀行:彰化銀行
自我介紹,以及之前工作內容都是那些?
照自己經歷回覆
主管也有詢問是否有那些不清楚問題也可以問
有提問0800客服專線是否24h ,主管告知是9點到18點,所以下班後,不會有電話需要接聽,行銷部門是負責官方line
面試過程很像在聊天,不會有太大的壓力,主管人也很親切,如果可以的話,提早去到現場,因為要寫邏輯測試題,這樣假設有其他面試,才不會耽誤到時間