東亮生物科技股份有限公司

• 統一編號:24362690
    • 產業類別:化妝品製造業
    • 資本額:100萬
    • 地址:台南市仁德區中正路三段589號 info 台南面試情報
    • 電話:06-2728660

我要留言

送出

東亮生物科技股份有限公司的福利

東亮生物科技股份有限公司公司-面試職位

誠徵雲嘉區-美妝專賣店合作經營伙伴/店長(台鉅美妝觀光工廠) 誠徵高雄區-美妝專賣店合作經營伙伴/店長(台鉅美妝觀光工廠) 誠徵大台北區-美妝專賣店合作經營伙伴/店長(台鉅美妝觀光工廠) 誠徵台中區-美妝專賣店合作經營伙伴/店長(台鉅美妝觀光工廠) 誠徵屏東區-美妝專賣店合作經營伙伴/店長(台鉅美妝觀光工廠) 「甘簞行瓦 x MVSA」西班牙文創餐廳 廚房組長(西門路藍晒圖文創園區) 平面設計師(台鉅集團總公司) 品牌行銷主管(台鉅美妝觀光工廠) 業務高級管理師(台鉅集團總公司) 財務主管(台鉅集團總公司)-大陸地區 會計管理師(台鉅集團總公司) 調料組長(台鉅美妝觀光工廠) 技術課儲備幹部(台鉅觀光工廠) 國貿業務主管 (台鉅集團總公司) 商品企劃專員(台鉅美妝觀光工廠) 博物館工讀生(台鉅美妝觀光工廠) 活動執行企劃專員(台鉅美妝觀光工廠) 行銷企劃/廣告文案專員(台鉅美妝觀光工廠) 誠徵台東區-美妝專賣店合作經營伙伴/店長(台鉅美妝觀光工廠) 品管檢驗人員/驗貨專員 (台鉅集團總公司)-常駐大陸廠 “平日兼職”觀光賣場經銷服務人員(平均每日3小時月入1-2萬以上) “假日兼職”觀光賣場經銷服務人員(周休五日,月入2-3萬以上) 「甘簞行瓦 x MVSA」西班牙文創餐廳 外場副理(西門路藍晒圖文創園區) 誠徵花蓮區-美妝專賣店合作經營伙伴/店長(台鉅美妝觀光工廠) 「甘簞行瓦 x MVSA」西班牙文創餐廳 外場儲備幹部(西門路藍晒圖文創園區) 「甘簞行瓦 x MVSA」西班牙文創餐廳 外場正職人員(西門路藍晒圖文創園區) 「甘簞行瓦 x MVSA」西班牙文創餐廳 餐飲PT人員(西門路藍晒圖文創園區) 誠徵台南區-美妝專賣店合作經營伙伴/店長(台鉅美妝觀光工廠) 文創餐廳副理 現場包裝組長(觀光工廠) 助理工程師(觀光工廠) 現場調料組長(觀光工廠) 國貿業務主管 咖啡點心區儲備幹部(台鉅美妝博物館) 咖啡點心區PT計時服務人員(觀光博物館) 活動專員(台鉅美妝觀光工廠) 客服/收銀人員(台鉅美妝觀光工廠) 彩妝保養品行銷代表/儲備主管(台鉅美妝觀光工廠) 儲備導購講師/訓練講師(台鉅美妝觀光工廠) 誠徵-高收入兼職推廣人員(台鉅美妝觀光工廠) 會員部行政/櫃檯/客服專員(台鉅美妝觀光工廠) 專櫃美容顧問/儲備櫃長(台鉅美妝觀光工廠) 儲備業務領導經理(台鉅美妝觀光工廠) 誠徵-百萬年薪行銷代表/儲備主管(台鉅美妝觀光工廠) city color台北敦南店美容顧問/兼職PT city color台北敦南店美容顧問/儲備店長 儲備導購講師/訓練講師(台鉅美妝觀光工廠) 高收入彩妝保養品行銷代表/儲備主管(台鉅美妝觀光工廠) 品管儲備幹部 行銷企劃主管(台鉅集團總公司) 電子商務人員 (台鉅美妝觀光工廠) 船務管理師(台鉅集團總公司)

台南相關面試評價