我們需要專業人才,你能提供給我們什麼?
公司需要轉換跑道,由...
公司在大馬路旁很方便停車出入,對面有寶雅,附近過去有學區吃的很方便,主要是賣建材五金,跟振宇五金等生活五金不同。都是用於
建商或標案的,是一棟集合式辦公樓。樓下有工程部他們會接客制單出去安裝。還有賣場部,辦公室也在樓下,剩下業務部和倉儲分散在每個樓層。
我們需要專業人才,你能提供給我們什麼?
公司需要轉換跑道,由原本的實體接觸,轉為線上行銷,並且搭配了賣場選購,因為原先設計人員要離開,所以網站資社群料行銷更新,產品印刷品等,實體店面活動需要由一位負責,所以要有專業背景的人來指導執行。
需要幾個人完成工作?
不難理解公司都需要營利並且壓低人力成本,以目前最低薪資25000原來說,該職務需要2人以上來處理,但基本薪資的人員沒有能力可以處理這麼專業的事情,依照現在行情來說最少要三萬五千元。但因此職務工作內容有極大彈性,先前都由一人完成。
不管是新鮮人還是老鳥,要相信自己的專業肯定自己的價值,我想原先會想離開的員工。
如同馬雲說的,只有兩種可能,一種是錢沒到位,一種是心受委屈了。
但現如今在台灣因為人力緊缺高端人才過少,不管什麼行業繁重的工作只會越來越多,大家只能把心態擺正,因為到哪裡都是一樣。所以要求高一點並不過份。
本科系大學新鮮人直接開超過四萬的價格。畢竟請兩個什麼都不會的就要五萬。
我就算開到六萬也不過份。好歹在業界摸爬打滾這麼多年,所以最終公司也沒接受我的條件,即使我完全能勝任這樣的工作,但因行業別需要重新培訓,再加上原設計師談的條件應該低於我的開價,我個人認為續任員工繼續栽培總比請好幾個臭皮匠來的好多,畢竟諸葛亮不是每個人都有劉備的財力。