寵物展需協助支援可以嗎?
一年大概7.8次,全...
注重人格特質、稅務基礎能力。會計測驗與進銷存.稅務有關。一開始先填基本資料,再來寫20分鐘邏輯測驗。公司在大樓裡面,一進
去因會議室有人開會所以在前台填寫資料,公司空間不大,一進去就是小前台然後右邊有一間小會議室,後面為辦公區。寫完測驗卷後進行面談,先要求你自我介紹,然後面試官開始介紹工作內容,並告知此職務偏應收會計專員,有寵物展時需支援,偶爾加班,如需加班須當天提前告知。
公司大多為年輕人,所會計測驗與進銷存.稅務有關。一開始先填基本資料,再來寫20分鐘邏輯測驗。公司在大樓裡面,一進去因會議室有人開會所以在前台填寫資料,公司空間不大,一進去就是小前台然後右邊有一間小會議室,後面為辦公區。寫完測驗卷後進行面談,先要求你自我介紹,然後面試官開始介紹工作內容,並告知此職務為應收會計專員,有寵物展時需支援,如需加班須提前告知。
公司大多為年輕人,變動快,會搭配新3C產品、新軟體,所以注重學習能力以及接受新事物的能力。勞健保、特休依照勞基法,公司大概35人、桃園倉儲有10人左右。進入公司有3個月評核。面試還會有複試,會直接跟老闆面試,面試結果有無錄取都會發信通知。
寵物展需協助支援可以嗎?
一年大概7.8次,全公司須參加,可能會排到支援,但只會支援北部展場,如遇到周六日上班與平日調班休假,支援部分需要在展場介紹銷售產品或收銀工作
此職務偏應收會計專員
財務部人員編制為4人。工作內容:每月對帳、發票核對、104進銷稅額核對、費用立帳、科目餘額表、應收帳款調節表、處理業務單位跨期申報等稅務問題,注重跟別部門溝通能力
會計測驗與進銷存.稅務有關。面試前須看一下會計稅法。
計算題:
1.考資產負債表。資產總額=負債+股東權益。給你期初數等,請你計算期末數。
2.考進銷存概念。期初存貨+本期進貨-期末存貨=銷貨成本。給你期初.銷貨成本等,問你本期進貨多少?
問答題:
1.未滿183天與超過者執行業務所得稅率?
2.二代健保補充保費稅率?
3.進項之不可扣抵為何?