因公司產品為進口品價格死,該如何打入市場?
因產品價格已訂死,面...
我是接到電話通知詢問要不要來面試,第一次會由中部資深業務進行面試,大致就跟一般面試大致介紹工作內容,薪資待遇(27000
+獎金),詢問你的經歷...等。整個過程都算愉快,甚至都聊了起來呢,接下來後續就是等待面試人員今天的過程給公司回報結果。
隔天就接到電話說北部老闆,經理對我有興趣想要二次面試(視訊面試),所以我就約時間進行了。視訊面試完再來又說等通知就沒下文了!
整體給感覺就是公司很摳,對於油資很計較,計較到連你開什麼車都要問油耗什麼的,下班休假有用車,上班前也要去恢復到原有的油量,但卻對你的車子消磨保養卻隻字不提。要我們出車子幫公司跑幫公司賺錢,所有保養卻要自己擔,又斤斤計較各位可以再考慮看看。
再來,104上從未提及需要北上實習2-3週的時間,如果我知道我就壓根不會面試來浪費時間,我也有反應過為何沒提及需要北上實習,經理還老闆給回應是''實習2-3週這是公司必要的,不需要說得那麼清楚'',哇哩咧,聽完這個回應我覺得去也罷。
公司產品無吸引力,價格高,沒有進爭力,不好打入市場,這點要有心理準備,而老闆卻覺得是業務不夠力聽不進去建言。
整體就是不需要浪費時間在這,就算進去了妳應該也不會想做太久。
因公司產品為進口品價格死,該如何打入市場?
因產品價格已訂死,面對客戶毛利比較問題無解,只能靠業務人情耕耘,或把優惠用其他方式回饋給客戶,要不請個網紅代言增加產品曝光度。
1.油資補助斤斤計較。
2.求職網上任何事情都沒寫清楚。
3.沒有品牌進爭性。
4.高高在上的態度。
整體就是不需要浪費時間在這,就算進去了妳應該也不會想做太久