渣打國際商業銀行股份有限公司

• 統一編號:46479103
    • 產業類別:銀行業
    • 資本額:3000000萬
    • 地址:台北市松山區敦化北路168號 info 台北面試情報
    • 電話:暫不提供

我要留言

送出

渣打國際商業銀行股份有限公司的福利

渣打國際商業銀行股份有限公司公司-面試職位

RB - BDO個人金融業務拓展專員 (北高雄分行) RB BDO-個人金融業務拓展專員 (中清分行、北屯分行、南屯分行) PC RM - 優先理財客戶關係經理 (台南地區分行 - 台南 東寧 東台南) Team Leader (COBAM) RC - 房貸業務專員 (大台中地區) 優先理財客戶關係經理 (全省分行) RC - 房貸業務專員 (大台北地區) 中小企業業務人員 / 企金AO Business Banking (台中北屯) PC RM - 優先理財客戶關係經理 (桃園地區分行 - 大園 龜山 南崁 環北 公西 莊敬) PC RM - 優先理財客戶關係經理 (桃園地區分行 - 桃園 中壢 新屋 三民 內壢 新明 大樹林 龍岡 觀音 平鎮 東內壢) S.F - Regulatory Compliance 法遵專員 IA - 投資顧問 Investment Advisor (苗栗) IA - 投資顧問 Investment Advisor (桃園) IA - 投資顧問 Investment Advisor (新竹) PC RM - 優先理財客戶關係經理 (新竹地區分行 - 新社 竹北 竹東 園區 新埔 關西) PC RM - 優先理財客戶關係經理 (桃園地區分行- 八德 大溪 埔心 楊梅 山子頂 龍潭) PC RM - 優先理財客戶關係經理 (台北地區各分行 - 營業部 內湖 敦化 信義 金山 復興 板橋) PC RM - 優先理財客戶關係經理 (台北地區各分行 - 建國 東台北 南京 仁愛 天母 中山 八八 大直) FI_ARM PC RM - 優先理財客戶關係經理 (嘉義分行) RB BDO - 個人金融業務拓展專員 (台北市: 營業部、南京分行、復興分行、信義分行) S.F. Data Management Officer (ITO) IS - 保險規劃顧問 (台北市) IS - 保險規劃顧問 (苗栗後龍分行) PC RM - 優先理財客戶關係經理 (苗栗地區各分行) PC BDO - 優先理財業務拓展專員 (儲備理專, Hunter) - 大台北地區 PC BDO - 優先理財業務拓展專員 (儲備理專, Hunter) - 台中市 PC BDO - 優先理財客戶拓展專員 (儲備理專, Hunter) - 台南市 PC BDO - 優先理財業務拓展專員 (儲備理專, Hunter) - 高雄市 PC BDO - 優先理財業務拓展專員 (儲備理專, Hunter) - 大桃園地區 PC BDO - 優先理財客戶拓展專員 (儲備理專, Hunter) - 新竹市 PC RM - 優先理財客戶關係經理 (新竹地區分行 - 北新竹 新興 中正 湖口 新豐 光復) CDD - 銀行正職客戶盡職調查辦事員(享行員福利,一年合約制,月薪32K起)-新竹 RB - 信貸電話行銷專員 (保障月薪3萬起,享有銀行正式員工福利, 獎金無上限!) (正職/台北市) RB - 房貸業務拓展主管 Team Leader, Mortgage (台北/新北) Sr. Relationship Manager RC - 優先理財業務拓展專員 (儲備理專) - 高雄市 RC - 優先理財業務拓展專員 (儲備理專) - 苗栗 RC - 優先理財業務拓展專員 (儲備理專) - 台北市 RC - 信貸電銷組長 PL Team Leader, Client Centre(台北) RC - 優先理財業務拓展專員 (儲備理專) - 桃園 RC - 信貸電話行銷專員 (保障月薪3萬,獎金無上限!!!!) (正職/ 新竹市東美路) RC - 優先理財業務拓展專員 (儲備理專) - 台中市 RC - 信貸電話行銷專員 (保障月薪3萬,獎金無上限!!!!) (正職/台北市) RC - 渣打銀行急徵經驗內勤信貸專員 (新竹)~ 保障月薪33K起,名額有限,歡迎同業好手把握良機!! RC - 優先理財業務拓展專員 (儲備理專) - 新竹 RC - 優先理財業務拓展專員 (儲備理專) - 新北市 (板橋、新莊) RC - 分行業務拓展專員 (個金業務) - 高雄市 RC - 分行業務拓展專員 (個金業務) - 台中市 RC - 分行業務拓展專員 (個金業務) - 新竹 RC - 分行業務拓展專員 (個金業務) - 南桃園 (中壢、平鎮、龍潭、楊梅、新屋、觀音) RC - 分行業務拓展專員 (個金業務) - 北桃園 (桃園、八德、大溪、龜山、蘆竹、大園) RC - 分行業務拓展專員 (個金業務) - 新北市 (板橋、中和、新莊) 資深保險規劃顧問 (全省分行) RC - 渣打銀行急徵經驗內勤信貸專員 (台北)~ 保障月薪33K起,名額有限,歡迎同業好手把握良機!! RC - 分行業務拓展專員 (個金業務) - 台北市 PC RM - 優先理財客戶關係經理 (高雄地區分行 - 高雄 九如 北高雄 三多) 優先理財客戶關係經理 (苗栗縣市各分行) PC RM - 優先理財客戶關係經理 (全省分行)

台北相關面試評價