讓每個人都能找到好工作

職位
臺北 2022.11.28 分享
2022.11
面試過程
公司在辦公大樓的其中...
面試問題
自我介紹、上間為什麼離職、專長
照實回答就好
臺北 2022.11.07 分享
不愉快
2022.10
面試過程
因為職務內容寫影音企...
期望薪資
我開45(求才薪資寫...
(◍•ᴗ•◍)♡【電話客服專員】日商-Times
台灣普客二四股份有限公司 2023.05 發佈
月薪 30 - 42k
臺北市
全職 2 人、無經驗可
工作內容
鈴鈴鈴 ♪ 鈴鈴鈴 ♫ 『台灣普客二四股份有限公司 您好!』 ★無須陌生開發、無須電話銷售★ 【工作內容】 1.停車場客戶進線諮詢 : 費率/遺失物/遺失票卡...等 2.停車場申訴電話對應 : 危機處理/場內擦撞調閱監視器/事故求償 (若涉及法律相關議題,公司有相關法務人員協助) 3.協助顧客辦理換發票/退費 4.跨部門聯絡溝通事項 5.主管交辦事項 6.需配合客服中心輪值(非大夜班)
福利條件
◎歡迎表達能力清晰、思慮詳細周密、臨場反應快速者 ◎自我情緒控制良好,能獨立作業者 ◎歡迎有客服對應相關經驗者(產業不拘) ◎具備基本電腦技能Word, Excel, Powerpoint ◎語言不拘,會日文/台語尤佳 ◎擅長與人相處、個性圓融、親切、具服務熱枕 ✔100%日資,開業近15年,發展穩定 ✔人性化管理,工作氣氛佳 ✔調薪/升遷/獎金/福利制度完善 (請參考公司福利頁面) ★來自同仁對公司的反饋★ 「氣氛融洽,有問題知道可以問誰」 「新人友善,報到第一天人事會陪同吃午餐,讓人覺得很溫暖不孤單」 「和想像中的日商不一樣,嚴謹但不嚴肅」 以上如果不相信... 現在就投遞履歷親自來體驗看看(◍•ᴗ•◍)♡ ※履歷通過審核者才會進行回覆,敬請見諒※
臺北 2022.06.07 分享
不愉快
2022.05
[第一階段筆試]
...
國外內外旅遊經驗
本身有美國和泰國自由...
臺北 2022.05.29 分享
2022.05
面試過程
環境:靠近松江南京捷...
面試問題
請你自我介紹一下?
據實以達
電商行銷助理兼主管秘書
聖伯納戶外實業股份有限公司
新北市
28 - 32k
臺北 2022.05.15 分享
2022.03
面試過程
進入公司後人資會先請...
離開上一份工作的原因
如實回答即可
臺北 2022.01.24 分享
2021.08
面試過程
人資會請你提早16分...
解釋完該工作內容後
問跟你想像中的符不符...
電商行銷助理兼主管秘書
聖伯納戶外實業股份有限公司 2023.06 發佈
月薪 28 - 32k
新北市
全職 1 人、無經驗可
工作內容
1. 電商平台賣場維護、商品上下架、出貨及客服處理...等操作與追蹤。 2. 熟悉各平台後台操作(Yahoo、MOMO、PChome、蝦皮、東森..等經驗者優先考慮)。 3. 協助每月業績統計與分析報告、行銷成效追蹤。 4. 協助網路口碑操作,KOC、KOL、Youtuber...等開發合作與關係維繫。 5. 協調公司各部門會議的排程,並於會後製作會議記錄及追蹤處理決議事項,和安排主管行程 6. 整理和保存行銷主管文書與電子檔案 7. 其他主管交辦事項。
福利條件
🟢願意學習的心 🔴Office Word、Excel、PowerPoint (基礎一定要會) 🔴同事&行銷主管願意帶領學習,所以也歡迎應屆畢業生。
臺北 2021.11.24 分享
2021.11
面試過程
※公司位於四樓,同樣...
面試問題
為什麼會想要這份工作?
想要從這個工作了解旅...
臺北 2021.02.05 分享
2020.09
面試過程
公司環境整體還蠻明亮...
面試問題
大概是這樣 1.中文自我介紹(三分鐘,含優缺點) 2.外文自我介紹(一分鐘,不含台語或客語) 3.為什麼應徵山富 4.對業務及輪班的看法 5.最近應徵的工作和職務名稱
因為是團體面試 第...
網站營運專員
對稱資訊股份有限公司 2023.05 發佈
月薪 32 - 40k
高雄市
全職 1 人、初階
年資 1 年以上
工作內容
嗨,感謝你點開這則職缺,在這份工作中,你能參與擁有百萬會員的網站內容運營,也能盡情揮灑天馬行空的創意;工作內容可能不總是有趣的,但團隊會和你互相支持,努力讓工作氣氛保持有趣。我們一直在努力前進,希望打造更友善的求職環境,如果你也有相同的理想,歡迎加入我們吧! 以下是你在這份工作中需執行的項目: 【網站營運】 ・網站內容運營,內容維護、導流及分析 ・提升與使用者間的互動性,擴大品牌影響力 ・調查研究市場動向,規劃網站營運方針 ・洞察使用者行為,整理數據並追蹤成效 【影音社群】 ・影音內容企劃,企劃執行與社群影音行銷 ・整合社群資源,例行發佈及優化內容 ・建立長期會員關係,深化品牌信任度 ・完成主管交辦事項 【內容審核】 ・依服務規範,例行審核網站內容 ・協助網站資料管理、例行維運事宜 若有意願應徵此職缺者,歡迎將履歷寄至 joanna.yang@symmetry.tw 我們將審核履歷後儘速與您聯繫,謝謝!
福利條件
在團隊中,希望你能擁有以下特質: ・喜歡接觸新事物,遇到問題願意不斷嘗試並學習 ・嚴謹、細心,具備文字組織能力,善於撰寫內容 ・對網路生態有較高敏銳性,能蒐集整合網路資源 ・認真、積極,能勇敢表達溝通,與團隊成員合作 ・擁有數位內容平台運營經驗,具備基本視覺美感 【擅長工具】 ・熟悉 Mac 系統尤佳 ・熟悉各類文書編輯軟體尤佳(例如:Office / Google 文件 / iWork 等)
高雄 2020.05.05 分享
2016.04
面試過程
主要是因為學校安排實...
自我介紹
如實回答。
臺北 2020.01.19 分享
2019.01
面試過程
當天去面試時,人資及...
面試問題
你知道旅遊業是在做什麼嗎?
千萬不要回答自己喜歡...
(◍•ᴗ•◍)♡【電話客服專員】日商-Times
臺北市
30 - 42k
2019.11
面試過程
似乎針對此職位尚未有...
離職原因
照自己想法說明(要修...
臺北 2019.10.28 分享
2019.09
經過了很久才來分享
...
過去有kol的經驗可以分享看看嗎
照實回答 我自己是拿...
臺北 2019.08.02 分享
2019.06
面試過程
填寫完履歷後~由人資...
為什麼想要來這間公司
誠實回答,然後闡述自...
屏東 2019.06.13 分享
2018.05
簡單
面試過程
當時我們的系上很多應...
為何想進我們公司
在旅行中發現自己享受...
臺北 2019.06.06 分享
2019.05
面試過程
預約時間非常準時,面...
你對同業部門有甚麼了解
建議先去研究同業部門...
Web 前端工程師
對稱資訊股份有限公司
高雄市
年資 1 年以上
35 - 40k

人氣話題

• 山富旅遊:令人憤怒的面試經驗

事情發生在家人身上 以下以第一人稱敘述 ——————— 今天下午在南京東路二段 山富旅遊進行面試 過程分為兩階段 前面第一階段的兩位小姐 協助我填資料、線上測驗 態度客氣有禮 第二階段直接面對董事長 沒想到面無表情的他 劈頭第一句話就是 「你怎麼這麼胖」 我傻了,這是開場白⋯⋯? 接著說到他徵才的要求、公司的理念價值 強調他們的領隊以及業務人才如何優秀 最後竟貶低同在旅遊業任職的家人及公司 原來一路的鋪陳只是為了彰顯他的優越 不忘再補上一句「你怎麼這麼胖」 我真的愣住了 當下胸口一股莫名難受的悶直湧喉頭 我卻下意識不動聲色的強壓下來 雖然上一份工作已習慣了面對形形色色的奧客 這麼赤裸的言語暴力 竟讓我一時難以招架 董事長 你對我資歷的評論 我都虛心接受 但是屢次對我的身材做文章? 甚至將砲口指向我的家人? 不懂⋯⋯ 這種言語霸凌的行為 實在有損您的高度 您可以不用錄取我 但你我素昧平生 怎麼會說出這些惡意失禮的話? 一場面試讓我開眼界、見奇聞 你面試我,我也面試你 若刻薄粗暴是您待人接物的方式 只能祝您家人子孫平安健康 不會遇到同等的惡意對待