為何離職/對未來的規劃/之前在工作中學習到的經驗分享
如實回答就好,因為每...
1.薪資2萬7起(最原始薪資是21500, 會加一些全勤獎金或是任務獎金之類的.... 到兩萬七)
升遷制度算是透明的,
如果能待滿一年,一年後調加1千塊,以此類推...若是有考核升到副店長或是店長也會再加給職務津貼, 所以薪水是二萬七+團績+個績+職級津貼+滿年調整津貼
2.有分三種型態,一種是直營門市/家樂福店中店/網路平台 (直營門市跟家樂福店中店的排班方式不太一樣)
3.每個月都要上課,第一週跟第三週,還有第二週跟第四週,固定都會上到專業知識跟例行性的上課,如果沒有去上課,會扣錢而且是利用自己的時間
4.如果當天上早班就是下班後挪出時間上課, 如果是上晚班就是上班前挪時間上課
5.門市會配2-3位上班/家樂福門市是2人配班單獨站櫃
6.休假是會看28週內的國定假日,跟公司算的上班時數下去分配,以直營門市來說, 假設當月固定算好的時數,去分配比例上班的人數,早晚班跟全班每個人都會剛好
7.第一年因為要上非常專業的東西所以會比較辛苦等第二年開始比較熟悉之後就比較上手
8.到職後第二個月才開始算個績
為何離職/對未來的規劃/之前在工作中學習到的經驗分享
如實回答就好,因為每個人的工作經驗不一樣,學到的東西跟感受到的東西也不同,所以面試官也許是想聽你講這些的過程中進而漸漸了解你吧。
1.其實網路上的評價好壞不一,建議面試之後再做評斷,當初曾經也有過一次面試機會,只是沒有去,所以這次剛好因為失業的關係,就給自己機會去了解一下這間公司
2.這次剛好是人資發面試邀請給我,但是他們好像也沒有跟面試的主管講說我是要應徵哪一個門市,導致在面試的過程中對方就有講說那一間還沒開,我也傻眼.....
3.他們是說3天內會回覆,但是自己也不確定是否會上,然後會不會想在這個地方有永久發展.... 因為面試的時候面試官也說由政府投資的(上網是沒查到相關資訊), 但如果 想長期穩定發展,或是未來有任何規劃的,在這裡上班也許不錯