郁清國際股份有限公司

• 統一編號:24457648
    • 產業類別:藥品/化妝品及清潔用品零售業
    • 資本額:1600萬
    • 地址:台北市大同區南京西路30號4樓 info 台北面試情報
    • 電話:暫不提供

點擊評分

• 查看更多

郁清國際股份有限公司的福利

郁清國際股份有限公司公司-面試職位

儲備芳療師、儲備美容師【培訓中心】 芳療師、美容師【天沐岩盤浴連鎖會館】 芳療師、美容師【天沐岩盤浴連鎖會館市府】 愛朵時尚美妝-idol汐止遠雄店 保障底薪三萬~四萬+獎金 SPA館櫃檯接待諮詢師【天沐岩盤浴連鎖會館台中黎明】 SPA館櫃檯接待諮詢師【天沐岩盤浴連鎖會館桃園南崁】 SPA館櫃檯接待諮詢師【天沐岩盤浴連鎖會館高雄五福】 芳療師、美容師【天沐岩盤浴連鎖會館台中黎明】 SPA館櫃檯接待諮詢師【天沐岩盤浴連鎖會館台北復興】 SPA館櫃檯接待諮詢師【天沐岩盤浴連鎖會館台北市府】 SPA館櫃檯接待諮詢師【天沐岩盤浴連鎖會館忠孝敦南】 會計專員【總公司】 業務助理 SPA會館店長-【天沐岩盤浴連鎖會館桃園南崁】 芳療師、美容師【天沐岩盤浴連鎖會館板橋新埔】 SPA館櫃檯接待諮詢師【天沐岩盤浴連鎖會館板橋新埔】 SPA館櫃檯接待諮詢師【天沐岩盤浴連鎖會館台北錦州】 芳療師、美容師【天沐岩盤浴連鎖會館台北錦州】 SPA館櫃檯接待諮詢師【天沐岩盤浴連鎖會館台中黎明會館】 ''高獎金''愛朵時尚美妝門市人員-idol斗六店 【愛朵時尚美妝】門市工讀生 (松山 南港 汐止) 愛朵時尚美妝門市小店長-薪資4萬↑ 客服行政專員【沐川國際-花蓮】 美妝門市人員(桃園車站內) 芳療師、美容師【天沐岩盤浴連鎖會館桃園南崁店】 出貨倉管 ''高獎金''愛朵時尚美妝門市人員-idol林口昕境店 芳療師、美容師【天沐岩盤浴連鎖會館忠孝敦南】 芳療師、美容師【天沐岩盤浴連鎖會館南京復興】 芳療師、美容師【天沐岩盤浴連鎖會館南港潤泰】 芳療師、美容師【天沐岩盤浴連鎖會館頂溪會館】 愛朵時尚美妝-idol桃園店 保障底薪三萬~四萬+獎金 芳療師、美容師【天沐岩盤浴連鎖會館桃園南崁會館】 美容SPA教育訓練暨人事主管 芳療師、美容師【天沐岩盤浴連鎖會館高雄市五福】

台北相關面試評價