香港商好媳婦生醫有限公司

3.3 /5
討論
平均月薪
沒有篩選結果
試著選擇不同的選項,來找到你感興趣的內容吧!
商品開發/企劃專員
彰化 · 2022.12.21 分享
2022.11
面試過程
從大象牛排旁的停車場...
先介紹一下前一個工作
如實回答
國外業務人員
彰化 · 2023.11.14 分享
不好說
2023.10
面試過程
大老遠跑過去面試好不...
選擇題問答題
未填寫
英文面試
App 工程師(iOS / Flutter App Developer)
對稱資訊股份有限公司 · 2023.11 發佈
薪水
工作地點
需求人數
全職 1 人
經歷要求
工作內容
1. 以 Swift 或 Flutter 開發及維護應用程式。 2. 依據產品規格需求,設計流程與實作。 3. 評估產品功能可行性,適時提出建議調整。 4. 進行內部測試流程,負責發布與上架至 App Store。 5. 針對產品問題進行優化與除錯,提升使用者體驗。
福利條件
【必備條件】 1. 熟悉 iOS 或跨平台開發工具(例如:Swift、Xcode、Flutter 等)。 2. 了解 UI 元件特性與其限制(例如: SwiftUI、UIkit、Material Design 等)。 3. 熟悉 App Store 上架流程與審查規範。 4. 熟悉套件管理工具使用(例如:CocoaPods)。 【加分項目】 1. 具備良好的問題解決能力,與團隊溝通合作。 2. 具備自我學習能力與持續學習意願。 3. 具備良好的 Coding 習慣與技術文件撰寫能力。 4. 重視團隊精神,樂於分享學習新知與新技術。 5. 具備半年以上 Flutter 框架開發經驗。 6. 熟悉後端與 APIs 的串接並整合於 App。 7. 曾開發過交友、社群、通訊相關 App 為佳。
電商業務助理
彰化 · 2023.08.22 分享
不愉快
未錄取
2023.08
面試過程
電談面試,後面說會再...
住哪?
A:住彰化市靠近XX...
未錄取
電子商務
彰化 · 2023.03.23 分享
錄取
2020.07
面試過程
面試的時候是一個女主...
過去操作成功經歷
第一份工作時操作媒體...
錄取
三天內收到面試結果
對稱資訊股份有限公司
全職
社群行銷企劃
臺北 · 2022.03.17 分享
2022.03
面試過程
公司為本土森田藥妝,...
過去銷售相關經驗
照實回答
社群行銷企劃
臺北 · 2021.11.30 分享
非常滿意
2021.11
面試過程
面試的是行銷部主管,...
有沒有什麼作品集想要分享
我有帶作品集,所以就...
三~七天收到面試結果
臺北 · 2021.04.24 分享
簡單
2021.04
面試過程
地點位於市政府捷運站...
自我介紹
面試過程蠻輕鬆,是由...
對稱資訊股份有限公司
全職