公司地點在捷運新埔站附近,約走路3-5分鐘,交通便利,也有很多公車會經過。
附近也有機車位可停,如果開車的話,後面的街
道有一個公有停車場,那邊可以停車。
飲食店眾多,覓食便利。辦公室在四樓,樓下是藥妝門市(如果是行政職類的,樓下是皮膚科診所)
因疫情期間,先採用線上面試,一面是HR,二面是公司特助。內容都差不多,自我介紹與個人的過去經驗與個人優缺點;之後還會再請你直接到公司面試(三面),三面的時候,會再與特助+部門主管or資深同事面試。
公司分為兩棟,一棟是行政部門+皮膚科診所,一棟是業務部門+藥妝美容門市。
公司因為不大,所以起薪很基本,差不多就是雙北一般助理職階的平均薪資。
只有在試用三個月後會加薪一次,+1.5k,但這次加完後,基本上就沒有再有加薪機會。
雖然有業績獎金,但也是很看當月業績達成率,所以業績獎金的金額是不固定的,平均是2k~4k之間。
因為公司小,所以每一個職等只能有一個人,所以若助理想升成專員,除非專員有缺,有可能往上升等。否則永遠都是同個職位。換言之,一開始面試時談什麼職階,進去後就只會是該職階而已。除非往上有缺額。
公司屬於老舊公寓改建,需要爬樓梯上四樓(一到三樓都是藥妝門市+美容部)
因為辦公室狹小,所以茶水間兼用會議室。若要開會時,都是兩棟的人集中在此區,會顯得有些擁擠。
工作內容
(1)電商平台的商品上下架與行銷活動設定與平台庫存巡量、商品更新
(2)LINE、臉書、蝦皮的客服回覆(偶爾電話客訴)
(3)協助行銷電商相關事務(行銷經理交辦、行銷專員交辦、電商專員交辦)
(4)電商業績報表、美容部業績報表製作
(5)電商簡易圖片製作(需會基本PS)
(6)官網行銷文章上架(由行銷部交辦)
(7)辦公室機動需求
非常建議態度必須主動積極,也要主動去詢問其它同事是否有需要協助的地方。
可能因為是業務部門的緣故,凡事都講求團隊合作與行動,能越早融入群體,對己身在此工作較佳。
【上班時間】
09:00~18:00,彈性上下班10分鐘(09:10~18:10),中午休息1小時,12:30~13:30,週休二日。
【薪資待遇】
28000元(全薪),無全勤。
【加班費】
加班需經過主管同意,有加班費,現在『傾向』不加班。
【公司福利】
三節獎金&生日禮金(年資滿一年才有)
年終獎金(依年底考績評等,0個月~2個月都有)
員工旅遊(年資滿一年才能免費參加)
福利品免費贈送
員工美容護膚券(滿三個月才有)
員工價(滿三個月才有)
診所看診免掛號費(滿三個月才有)