福容大飯店股份有限公司

• 統一編號:12831450
    • 產業類別:旅館業
    • 資本額:220000萬
    • 地址:台北市內湖區新湖三路268號3樓 info 台北面試情報
    • 電話:02-87925678

• 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度

點擊評分

匿名#1
盡量把自己的缺點說的類似優點,例如動作較慢,但可以補充做事細心;如果個性急躁,可以說雖然急躁但效率極佳且細心無錯誤
匿名#2
一定會問自身缺點的話,怎樣講自己缺點比較算是好的回答啊??

• 查看更多

福容大飯店股份有限公司的福利

福容大飯店股份有限公司公司-面試職位

福容大飯店-西餐助廚(三鶯店) 福容大飯店-中餐二廚(墾丁店) 福容大飯店-企劃公關(總公司) 美棧大街旅店-房務員(墾丁店) 福容大飯店-西餐二廚(福隆貝悅店) 福容大飯店-自助早餐廚師(高雄店) 福容大飯店-中餐二廚(福隆貝悅店) 福容大飯店-西餐一廚(福隆貝悅店) 美棧大街旅店-工務技術員(墾丁館) 福容大飯店-計時餐飲服務員(高雄店) 麗寶樂園店-工讀生/時薪135元(台中后里) 福容大飯店-計時餐飲外場服務員(台北一館) 福容大飯店-西餐三廚(三鶯店) 福容大飯店-櫃檯接待員(台北二館) 福容大飯店-房務部主任(台北二館) 福容大飯店-客務部櫃檯接待員(桃園機場捷運A8館-林口區) 福容大飯店-客務部夜間櫃檯接待員(桃園機場捷運A8館-林口區) 麗寶樂園店-餐飲服務員(台中后里) 福容大飯店-人資專員(福隆貝悅店) 福容大飯店-採購組專員(漁人碼頭店) 福容大飯店-總務組人員(漁人碼頭店) 福容大飯店-大夜櫃檯副組長(台北二館) 美棧大街旅店-客務主任(墾丁店) 美棧大街旅店-客務副理(墾丁店) 福容大飯店-訂房組長/副組長(福隆貝悅店) 福容大飯店-中餐外場服務專員(福隆貝悅店) 福容大飯店-麗.養身 lihspa芳療師(福隆貝悅店) 福容大飯店-客務部組長/副組長(福隆貝悅店) 福容大飯店-中餐外場領班/副領班(福隆貝悅店) 福容大飯店-西餐外場領班/副領班(福隆貝悅店) 福容大飯店-客務部大夜班櫃檯接待員(福隆貝悅店) 福容大飯店-客務經理/副理/主任(墾丁店) 福容大飯店-房務員(台北二館) 福容大飯店-點心二廚(花蓮店) 福容大飯店-砧板三廚(花蓮店) 福容大飯店-蒸籠二廚(花蓮店) 福容大飯店-行李員(漁人碼頭店) 福容大飯店-工務技術員(台北二館) 福容大飯店-營業專員(漁人碼頭店) 美棧大街旅店-餐飲服務員(墾丁店) 福容大飯店-晚班清潔員(台北二館) 福容大飯店-中餐廚房助廚(台北二館) 福容大飯店-宴會廳服務員(漁人碼頭店) 福容飯店-寒暑期服務生(漁人碼頭店) 福容大飯店-西餐廚房助廚(漁人碼頭店) 福容大飯店-西餐廚房三廚(漁人碼頭店) 福容大飯店-客務部櫃檯接待員(花蓮店) 福容大飯店-人資主任/副理(福隆貝悅店) 福容大飯店-日餐飲組服務專員(台北一館) 福容大飯店-西餐飲組服務專員(台北一館) 福容大飯店-中餐廚房(爐子)三廚(台北二館) 福容大飯店-中餐廚房洗滌計時人員(中壢店) 福容大飯店-客務組日間櫃檯接待員(台北一館) 福容大飯店-宴餐飲組主任/副主任(台北一館) 福容大飯店-宴餐飲組領班/副領班(台北一館) 福容大飯店-餐飲部服務員(桃園機場捷運A8館-林口) 福容大飯店-兼職泳池救生員-暑期實習可(高雄店) 福容大飯店-兼職洗滌員(花蓮店) 福容大飯店-業務部專員(中壢店) 福容大飯店-西餐主廚(福隆貝悅店) 福容大飯店-中餐廚房助廚(中壢店) 福容大飯店-餐飲訂席專員(花蓮店) 福容大飯店-財務部出納專員(花蓮店) 福容大飯店-餐飲外場服務員(墾丁店) 福容大飯店-行政主管(福隆貝悅店) 福容大飯店-房務部辦事員(維泰金湯川) 福容大飯店-夜間櫃檯接待員(維泰金湯川) 福容大飯店-房務部房務員(維泰金湯川) 福容大飯店-櫃檯接待員(維泰金湯川) 福容大飯店-工務技術員(高雄店) 福容大飯店-業務專員(高雄店) 福容大飯店-會計專員(漁人碼頭店) 福容大飯店-PT餐飲服務員(漁人碼頭店) 福容大飯店-西餐一廚(漁人碼頭店) Part-Time Guest Service Attendant-Tamsui Fishermen's Wharf 福容大飯店-休閒育樂主管(漁人碼頭店) 福容大飯店-夜間櫃檯組長(維泰金湯川) 福容大飯店-夜間櫃檯接待員(高雄店) 福容大飯店-日間櫃檯接待員(高雄店) 福容大飯店-餐飲部服務員(林口A8店) 福容大飯店-駐店主管/儲備高階菁英主管 福容大飯店-西餐助廚(林口店) 福容大飯店-禮賓接待人員Guest Relations Officer(漁人碼頭) 福容大飯店-中餐廚房二廚 福容大飯店-晚班房務員(林口A8店) 福容大飯店-晚班房務員(林口店) 麵包坊/麵包/西點/點心師父(桃園店) 福容大飯店-中餐廚房(爐子)助廚/三廚(林口A8店) 福容大飯店-中餐廚房冷盤二廚(林口A8店) 福容大飯店-中餐廚房粘板二廚(林口A8店) 福容大飯店-中餐廚房粘板一廚(林口A8店) 福容大飯店-中餐廚房(點心)助廚/三廚(林口A8店) 餐飲部經理(桃園店) 福容大飯店-房務部副主任(中壢店) 福容大飯店-西餐廚房三廚(林口A8店) 福容大飯店-工務部主管(桃園) 福容大飯店-業務部專員(林口A8店) 福容大飯店-西餐廚房二廚(桃園店) 福容大飯店-港點二廚(桃園店) 福容大飯店-烘焙一廚(林口A8店) 福容大飯店-麗會所lih club運動主任(林口A8店) 福容大飯店-麗會所lih club行政主任(林口A8店) 福容大飯店-麗會所lih club芳療師(林口A8店) 福容大飯店-麗會所lih club SPA主管(林口A8店) 福容大飯店-麗會所lih club活動公關(林口A8店) 福容大飯店-麗會所lih club櫃檯人員(林口A8店) 福容大飯店-公清人員(林口店) 福容大飯店-公清人員(林口A8店) 福容大飯店-人資部教育訓練員(中壢店) 福容大飯店-房務部組長(林口店) 福容大飯店-工務技術員(林口A8店) 福容大飯店-客務部櫃檯接待員(林口A8店) 福容大飯店-客務部夜間櫃檯接待員(林口A8店) 福容大飯店-客務部行李員(林口A8店) 福容大飯店-房務部房務員(林口A8店) 福容大飯店-訂席專員(林口A8店) 福容大飯店-咖啡廳領班(林口A8店) 福容大飯店-廚房洗滌員(林口A8店) 福容大飯店-西餐廚房三廚(林口店) 福容大飯店-西餐廚房助廚(林口店) 福容大飯店-日料一廚(林口A8店) 福容大飯店-西餐一廚(林口A8店) 福容大飯店-西餐二廚(林口A8店) 福容大飯店-日料二廚(林口A8店) 福容大飯店-客務部 救生員(桃園店) 福容大飯店-工務部主管(林口店) 福容大飯店-房務部 晚班房務員(桃園店) 福容大飯店-中餐外場/西餐外餐 副理(桃園店) 福容大飯店-中餐廚房 冷盤三廚(桃園店) 福容大飯店-中餐廚房 洗滌員(桃園店) 福容大飯店-西餐廳 早餐計時服務員(桃園店) 福容大飯店-客務部 計時救生員(桃園店) 福容大飯店-中餐廚房 炒爐二廚(桃園店) 福容大飯店-客務部 行李員(桃園店) 福容大飯店-中餐廚房 助廚(桃園店) 福容大飯店-西餐廳 服務員(桃園店) 福容大飯店-房務部 房務員(桃園店) 福容大飯店-夜間櫃檯接待員(桃園店) 福容大飯店-中餐廳 服務員(桃園店) 福容大飯店-計時餐廳服務員(桃園店) 福容大飯店-客務部夜間櫃檯接待員(中壢店) 福容大飯店-中餐外場 訂席專員(桃園店) 福容大飯店-西餐廳 領班/副領班(桃園店) 福容大飯店-廚房洗滌員(林口店) 福容大飯店-客務部夜間櫃檯接待員(林口店) 福容大飯店-客務部櫃檯接待員(林口店) 福容大飯店-餐飲部服務員(林口店) 福容大飯店-西餐廚房 副主廚(桃園店) 福容大飯店-工務部 技術員(桃園店) 福容大飯店-房務部房務員(中壢店) 福容大飯店-工務技術員(林口店) 福容大飯店-客務部 日間櫃檯接待員(桃園店) 福容大飯店中壢店-餐廳外場除夕工讀(pt) 福容大飯店-大廳酒吧服務專員(台北旗艦店) 福容大飯店-財務/會計專員(深坑店) 福容大飯店-餐飲服務員(林口店) 福容大飯店-房務部房務員(月眉) 福容大飯店-麗.養身 lihspa芳療師(月眉店) 福容大飯店-寒假工讀生(月眉店) 福容大飯店-西餐外場服務員(月眉店) 福容大飯店-日料外場服務員(月眉店) 福容大飯店-休閒部活動服務員(月眉店) 福容大飯店-餐飲外場PT(月眉店) 福容大飯店-訂席專員(月眉店) 福容大飯店-救生員(月眉店) 福容大飯店-中餐/宴會服務員(月眉店) 福容大飯店-房務部辦事員(月眉店) 福容大飯店-西餐外場領班(月眉店) 福容大飯店-中餐外場經/副理(月眉店) 福容大飯店-計時夜間行李員(漁人碼頭店) 福容大飯店-中餐廳主管 福容大飯店-中餐廳服務員(月眉店) 福容大飯店-中餐廚房蒸籠三廚(台北旗艦店) 福容大飯店-餐飲訂席 專員(深坑店) 福容大飯店-餐飲服務員(福隆貝悅店) 福容大飯店-西餐廚房二廚 福容大飯店-餐飲外場計時人員(月眉店) 福容大飯店-中餐廚房助廚(花蓮店) 福容大飯店-餐飲服務員(林口A8店) 福容大飯店-房務主任(三鶯店) 福容大飯店-中餐廚房打伙(高雄店) 福容大飯店-成控人員(墾丁店) 福容大飯店-訂房員(高雄店) 福容大飯店-行李員/司機(高雄店) 福容大飯店-餐飲服務員(高雄店) 福容大飯店-房務員(正職/兼職) (高雄店) 福容大飯店-電子商務專員(總公司-市場傳媒處) 福容大飯店-業務專員(林口A8店) 福容大飯店-休閒育樂主任/經理(墾丁店) 福容大飯店-工務技術員(墾丁店) 美棧大街旅店-客房主任/副主任(墾丁館) 美棧大街旅店-櫃檯接待員(墾丁館) 福容大飯店-餐飲部經理(墾丁店) 福容大飯店-洗滌員/計時洗滌員(墾丁店) 美棧大街旅店-工務技術員(墾丁店) 福容大飯店-餐飲服務員(墾丁店) 福容大飯店-客務主任/經理(墾丁店) 福容大飯店-房務員(墾丁店) 福容大飯店-日間櫃檯接待員(墾丁店) 福容大飯店-休閒娛樂活動員(墾丁店) 福容大飯店-救生員(墾丁店) 福容大飯店-PT計時人員/大專實習生(墾丁店) 福容大飯店-行李員(墾丁店) 福容大飯店-計時餐飲服務員(漁人碼頭店) 福容大飯店-訂房員(墾丁店) 福容大飯店-財務部財務專員(花蓮店) 福容大飯店-中餐廚房助廚(花蓮店) 福容大飯店-中餐外場服務員假日工讀(花蓮店) 福容大飯店-餐飲部餐飲服務員(花蓮店) 福容大飯店-客務部訂房員(花蓮店) 福容大飯店-商場專員(漁人碼頭店) 福容大飯店-客務部櫃檯接待員(福隆貝悅二館) 福容大飯店-計時餐飲服務員(三鶯店) 福容大飯店-救生員(高雄店) 福容大飯店-成控驗收員(漁人碼頭) 福容大飯店-E2酒吧服務員(漁人碼頭店) 福容大飯店-觀景台服務員(漁人碼頭) 福容大飯店-房務員(月眉店) 福容大飯店-中餐廚房冷盤三廚(台北旗艦店) 福容大飯店-財務部驗收員(中壢店) 福容大飯店-宴會外場服務專員(台北旗艦店) 福容大飯店-西餐外場經理/副理(台北旗艦店) 福容大飯店-救生員(福隆貝悅店) 福容大飯店-日式料理主廚(淡水紅樹林溫泉會館) 福容大飯店-計時酒吧服務員(漁人碼頭店) 餐廳服務生(三鶯店) 福容大飯店-房務員(漁人碼頭店) 福容大飯店-客務部訂房主管(福隆貝悅店) 福容大飯店-餐飲服務員(漁人碼頭店) 福容大飯店-日式料理廚師(淡水紅樹林溫泉會館) 福容大飯店-客務部 日間櫃檯接待員(桃園店) 福容大飯店-會獎一組業務主任(總管理部) 福容大飯店-洗滌員(墾丁店) 福容大飯店-總務部採購專員(台北旗鑑店) 福容大飯店-西餐外場服務專員(台北旗艦店) 福容大飯店-洗滌員(台北二館) 福容大飯店-西餐一廚(台北二館) 福容大飯店-宴餐飲組服務專員(台北一館) 福容大飯店-房務員(淡水紅樹林溫泉會館) 福容大飯店-西餐廳 早餐計時服務員(桃園店) 福容大飯店-客務部行李員(深坑店) 福容大飯店-餐飲訂席專員(林口店) 福容飯店-寒假春節服務生時薪Double(漁人碼頭店) 福容大飯店-計時洗滌員(漁人碼頭店) 美棧大街旅店-訂房員(墾丁店) 麗寶樂園店-櫃檯接待(台中后里) 福容大飯店-餐飲部主任(林口店) 福容大飯店-客務部行李員(台北二館) 福容大飯店-大夜櫃檯接待員(台北二館) 福容大飯店-阿基師茶樓服務員(漁人碼頭店) 福容大飯店-人力資源部經/副理(漁人碼頭店) 福容大飯店-客務組夜間櫃檯接待專員(台北一館) 福容大飯店-訂席專員(桃園機場捷運A8館-林口區) 福容大飯店-計時餐廳服務員(三鶯店) 福容大飯店-宴會外場領班/副領班(福隆貝悅店) 美棧大街旅店-餐飲部組長 (墾丁店) 福容大飯店-服務中心組長(福隆貝悅店)

台北相關面試評價