對於工作還是需要不斷學習新知有什麼看法?
可以官腔回答:人活著...
首先,人資會在104給你送子鳥內部網站的網址請你上去填寫,大略是一些工作經歷、人格特質和證照之類的問題請你回答,申論題概
念而且題目真的不少...填寫完後回覆人資,等個三天左右,主管看完覺得合心意會請人資通知你接下來正式進入面試關卡。
第一關,人資會先以電話跟你做簡單訪談,主要是針對內部網站你所填寫的經歷和特質去發問,最後會簡單跟你介紹公司的加班文化,團隊採輪班制,晚班會因醫師看診速度影響會無法準時下班;以及周六有半天診,值班人員也是輪班,會詢問是否可以接受,不能接受肯定直接掰掰,可接受前面回答也可以的話隔幾天就會跟你約現場面試。
現場面試總共有三關,三位面試官,人資拿電腦會請你登入公司內部網站
第一位便是個管師團隊主管,會請你簡單自我介紹、工作經歷和為什麼想來面試,發問會從自介、工作經歷和網站填寫的個人特質去問,會簡易說明個管師的工作內容,最後換你發問,感覺主要判定者是這位。
第二位是臨床醫學部主管,問的問題跟前一位差不多,主要也是跟你闡述工作內容,看看你還有什麼問題想問,這一位偏向聊天的感覺。
最後一位是院長,需要前兩位主管都對你滿意才會進行到院長這關卡,如果前兩位主管對你不滿意的話,就會請你離開。院長不會問什麼問題,有點只是想見見面試者而已XD
人資約三到四天左右就會給你回覆,會再電談薪資及福利。
對於工作還是需要不斷學習新知有什麼看法?
可以官腔回答:人活著就是要不斷學習XD
首先,本人錄取但婉拒了。
第一、有兩到三個月試用期,會有兩階段考評,第一階段由帶你的小老師、主管及同事幫你評分,這部分我個人覺得莫名其妙,如果是不熟的同事要怎麼評斷你?第二階段是實操,兩次考評綜合分數,沒通過試用期的話,收到通知當天即需要離職。
第二、輪晚班加班有津貼,但不另外算加班費,划不划算自己判斷。
第三、週六需輪班所以不是周休二日,但會以湊滿兩次周六半天班換一天假(某周可連休三天的意思),自我判斷可不可接受。