科林儀器股份有限公司

• 統一編號:22156863
    • 產業類別:其他醫療保健服務業
    • 資本額:23700萬
    • 地址:新北市中和區中和路366號12樓(捷運站永安市場站旁邊) info 新北面試情報
    • 電話:02-89212838

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度

科林儀器股份有限公司介紹

科林儀器股份有限公司,是一家其他醫療保健服務業公司,資本額約新台幣23700萬,公司位於新北市。在調查中發現,在過去22天內,就有超過24人對於面試相關經驗心得或是面試考題等有興趣,累計超過3人關注面試評鑑心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到科林儀器股份有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家求職面試前參考。

面試情報員

我要留言

送出

科林儀器股份有限公司的福利

科林儀器股份有限公司公司-面試職位

耳科業務專員-新竹區 助聽器維修工程師-高雄中華 眼科業務專員-中區 眼鏡行儀器設備銷售代表 眼科業務工程師-台南 程式設計師 國外祕書(採購) 客戶服務專員 眼科業務專員-台南 眼科業務專員-高雄 眼科業務專員-台北 助聽器維修工程師-林口長庚 人工電子耳專員 助聽器門市銷售人員-大台北各區 助聽器門市選配銷售員-苗栗 助聽器門市選配銷售員-草屯 門市服務專員-草屯 助聽器選配銷售人員-嘉北 門市服務專員-東港潮洲 助聽器門市選配銷售員-花蓮 門市服務專員-花蓮 助聽器門市選配銷售員-金門 門市服務專員-金門 助聽器門市選配銷售員-楠梓 助聽器門市選配銷售員-台中 助聽器門市選配銷售員-台中崇德 助聽器門市選配銷售員-板橋文化 助聽器門市選配銷售員-民生社區 助聽器門市選配銷售員-台北八德路 耳科業務專員-南區 業務推廣專員 活動企劃專員 語言治療師-中和 語言治療師-台中 語言治療師-台南 門市服務專員-林口長庚 耳科業務專員-雲嘉南區 助聽器選配銷售人員-嘉義 大台北-助聽器選配銷售人員(底薪3萬.獎金另計) 助聽器門市選配銷售員-基隆 助聽器選配銷售人員-北港 眼科業務專員-北區 助聽器門市選配銷售員-中壢 眼科維修工程師-南區 助聽器選配銷售人員-東港 助聽器門市選配銷售員-大甲 助聽器門市選配銷售員-三總 助聽器門市選配銷售員-中和 助聽器門市選配銷售員-公館 助聽器門市選配銷售員-文山 助聽器門市選配銷售員-竹圍 助聽器門市選配銷售員-台南崇德 助聽器選配銷售人員-屏東

新北相關面試評價