我們這邊都是跟海外配合的,進貨量也很大,妳能搬重的嗎?最重的要到20公斤,可以找人協助的
當然可以啊
從進門那一刻,只覺得哇,裡面的商品一堆,也代表需要補的話可也很多,但未了賺錢,我還是想想試看看這份工作適不適合,進去時,
裡面一位門市小姐,只告知我,我們面試時前,都會做份心裡測驗,然後我就去做心裡測驗了,哇靠,發現題目真的有夠多的,一堆題目推測題的,一邊心裡測驗,一邊心裡想說,這到底能測出什麼,終於花了半小時的時間測完了,後來就進入面試的時間了,整個過程,幾乎沒講到該講得福利,重點,過程她只跟我聊天,詢問怎麼會離職,也沒有提到完全關於面試該講得公司福利,後來我我主動了提問了薪水多少,她只回覆我,呃,應該是最低薪資吧,但重點,我在104銀行投履歷的,上班是寫27000,上班時間是12~21點,後來,我又提問,那上班時間呢?她回答需輪早晚班,我心裏真的三條線,滿臉問號,怎麼跟上面寫得完全不同,後來她也沒說什麼,就只問還有什麼問題想問的嗎?我回答沒有,嗯,好,面試就結束了,然後等通知了,應該這麼多間以來,覺得這間公司的面試真的很特別,可以讓我滿頭?號,呵呵
當然可以啊
如果要去面試前,真的可以再三考慮看看,因為我覺得貴公司感覺也是不缺人,只因為妳投了履歷,意思要叫妳去面試而已,再來,跟上面104網頁上寫得,薪水完全不符,薪水是謝27000,但實際只有25250,沒有在加任何獎金之類的,要滿3個月為正職人員後,才可以領獎金3000元,我想這就是3個月後才能開始領到27000的意思吧