明基材料股份有限公司

• 統一編號:16549778
    • 產業類別:光電產業
    • 資本額:400000萬
    • 地址:桃園市龜山區建國東路29號 info 桃園面試情報
    • 電話:暫不提供

• 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度
點擊評分

明基材料股份有限公司介紹

明基材料股份有限公司,是一家光電產業公司,資本額約新台幣400000萬,公司位於桃園市。在調查中發現,在過去19天內,就有超過24人對於面試相關經驗心得或是面試考題等有興趣,累計超過4人關注面試評鑑心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到明基材料股份有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家求職面試前參考。

點擊評分
觀看面試心得

137個人覺得有幫助

我要留言

送出

明基材料股份有限公司公司-面試職位

電池隔離膜專案副理(桃園總部) 品保工程師(關係企業視陽光學,桃園) 財務管理師(桃園總部) 品管技術員(關係企業視陽光學,桃園) 材料工程師(關係企業視陽光學,桃園) 採購專員(桃園總部) 材料研發工程師(桃園總部) 財務專案管理師(桃園總部) Vision Care PM(桃園總部) 短期會計助理「週四下午1:00面試」(桃園總部) 資訊工程師(桃園總部) 新產品PM(桃園總部) 新產品工程師(龍科廠) 廠務輪班人員(龍科廠) Test檢驗助理技術員(桃園總部) 製程設備工程師(桃園總部) 精密塗佈產品工程師(龍科廠) 醫療品保工程師(桃園總部) 消費品產品管理師(桃園總部) 偏光板後段製程工程師(龍科廠) 生醫產品業務代表(桃園總部) 整合工程師(龍科廠) 醫療器材開發工程師(桃園總部) 品牌行銷專員(桃園總部) 策略採購專員(桃園總部) AOI工程師(桃園總部) 助理領班(桃園總部) QC工程師(桃園總部) 設備輪班工程師(桃園總部) 製造輪班工程師(龍科廠) 偏光板前段製程輪班工程師(桃園總部) 生醫產品PM(桃園總部) Skin Care業務專員 偏光板前段輪班製程工程師(龍科廠) 光學膜輪班製程工程師(龍科廠) 策略PM(桃園總部) 製程整合工程師(桃園總部) 設備輪班工程師(龍科廠) 新產品生產工程師(雲科廠) 電力工程師(南科廠) 製造工程師(南科廠) 廠務工程師(南科廠) 製造輪班工程師(南科廠) 倉管員(南科廠) 廠務輪班工程師(南科廠) 製程輪班工程師(南科廠) 環安工程師(南科廠) 偏光片輪班技術員(南科廠) 新產品工程師(南科廠) 偏光片輪班品檢員(南科廠) 整合工程師(南科廠) 產品研發工程師(桃園總部) 產品開發工程師(桃園總部) 化學處理研發工程師(桃園總部) 塗佈研發工程師(桃園總部) 塗佈研發製程工程師(桃園總部) 材料工程師(桃園總部) 水處理研發工程師(桃園總部) 高分子光學膜研發工程師(桃園總部) 偏光片產品開發工程師(桃園總部) 偏光片研發工程師(桃園總部) 偏光片業務專員(桃園總部) 稅務專員(桃園總部) 會計管理師(桃園總部) 稽核專員(桃園總部) Oracle ERP系統工程師(桃園總部) 數位行銷經理(桃園總部) 目檢員/機台操作助理技術員「每週四下午1:00面試」(桃園總部) 品質檢驗助理技術員「每周三、五 9-11點隨到隨談」-(龍科廠) CL Marketing Manager(桃園總部)

桃園相關面試評價