華美航運股份有限公司

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度

華美航運股份有限公司介紹

華美航運股份有限公司,位於台北市,是一家儲配/運輸物流業公司,資本額約新台幣3000萬。在過去24天內,有超過102人對於面試相關經驗心得或面試考題等有興趣,累計約17人透過想知道面試心得功能,關注面試心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到華美航運股份有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家在求職面試時參考。

點擊評分

面試提到:
當打雜 當打雜

面試提到:
加班 加班

• 查看更多

華美航運股份有限公司的福利

華美航運股份有限公司公司-面試職位

文件人員(午班)-出口部 業務助理(中班)-大高雄區 業務助理(中班)-大台中區 理貨工讀生(晚班)-大台中區 桃園--(早班)關務OP 海運承攬發展經理 海運部文件人員 大台中-業務助理 桃園--關務OP(晚班) PHP程式設計 客服人員-電子商務 行政助理 PHP程式設計師 業務主任-大台中區 產品PM-跨境電商 企劃專員-跨境電商物流 PHP網頁工程師 外務司機-台南 商業分析系統專員 外務司機-大台中區 外務司機-大台北區 業務主任-大高雄區 業務專員-大台南區 業務專員-大台北區 行銷主管-電子商務 外務司機-大高雄區 業務主任-大台北區 業務專員-大高雄區 電子商務創意視覺編輯(SPEXeSHOP) 電子商務客服副主管(SPEXeSHOP) 大台中-彰化區-業務助理 台南-儲備業務專員 經營企劃部 _ 企劃儲備幹部 中區_業務主管 高雄--儲備業務專員 台南--中班客服人員(OP) 台南--儲備業務主任 台南--儲備業務專員 桃園--運務專員(晚班) 大台北-業務專員 大台北-儲備業專 桃園區 儲備業務主任 大台北業務助理 台中區-儲備業專 台北--晚班OP(兼職) 台中區- 儲備業務主任 總公司日文秘書 大台北儲備業務主任 社群行銷助理-跨境電商物流 行銷企劃專員-跨境電商物流 台中--中班外務司機 產品工讀生-跨境電商 桃園-客服專員 業務專員-大台中區 活動企劃專員-跨境電商 海外通路業務專員-跨境電商

台北相關面試評價

按讚,讓大家能夠幫助到你!