麻煩你說明個人經歷、工作經驗、能力範疇
二專軍校化工科畢業,...
公司環境:
公司位於苗栗竹科的竹南基地園區,從竹南火車站搭計程車約15分,對面便是公車轉運站。公司外觀白潔,有公司停車
場,大廳高挑、寬敞且簡潔、透光。
面試流程:
先到警衛室告知是面試人員,經登記資料、測量體溫後換證從正門進入,跟櫃台小姐報到領取基本資料表,並至旁邊的大廳客桌填寫,接著主管準時來面談,過程輕鬆務實,內容主要著墨於工作技能,能力程度,人格特質,不會問隱私或為何跳槽..等問題,結束後給予主管名片,並告知面試結果約在3~7天會告知(不含假日)。
面試時間:
共1小時~1小時半
薪資福利:
1.試用期31000~32000元,試用期後主管依工作能力,增加3000~5000元不等,如有相關工作經驗,則須視面談結果而定。
2.年薪:保14個月+bonus2~4個月不等(其中有一個月拆兩個0.5額外加入到端午、中秋禮金)。
3.有三節,視年度營收給予1000~1500元不等。
4.視營收狀況,每年固定調薪500~1200元不等。
5.可報加班費,中、夜班有夜班、輪班津貼。
6.有午餐補助費100元。
7.國內外旅遊補助12000元,當年度用不完可累積至隔年使用。
麻煩你說明個人經歷、工作經驗、能力範疇
二專軍校化工科畢業,任職六年海軍陸戰隊,上士退伍,退伍後擔任八個月研騰科技製程工程師,負責化學原料之備製,ISO90001規格表填寫等內容,爾後插大進入中興大學就讀土環系,目前職位研發助理工程師,負責協助奈米材料合成備製,量產化放大測試。
請描述你的人格特質
1.六年軍旅我學習到尊重他人的差異性,在團體生活的協調性,面對長官的應對進退、及工作進度的抗壓力。
2.我對自已有一定的期許跟企圖心,喜歡去嘗試成長,後來發現對稀土元素有興趣,所以退伍後邊工作邊準備轉學考,所幸有考上大學。
1.希望你穿著整齊或微正式,因為填寫資料表的後面有看到服儀的評分,我不確定每個主管會不會都採用,但稍微打扮一下至少不會扣印象分數。
2.主管會用很輕鬆的態度跟你談,就像聊天一樣,所以講話可以不用趕,交流中點到工作能力的Key word(如:材料合成)就好,剩下的給主管接話即可。
3.去面試前建議先了解公司的產品是甚麼,用途是幹嘛的,最後可以再延伸出產品在國際市場的優勢等問題,並向主管提問,一方面有加分效果,另一方面你也可以知道公司的營收現況、未來發展。
4.主管都很敢給問問題,所以準備好相關問題可以直接提問沒關係。