問是否接受加班以及公司體制
我當然願意加班(想多...
2019評價真的如網路上所說..爛!! 整個體制也是差到爆
本來沒有想要來應徵這家公司.人資看見104等相關瘋狂打電話邀
約..後來想說去看看好了.查看網路評價真的差爆了.到了面試當天我都還在猶豫,後來進去看看好了,考試超多.多益.數學測驗.最誇張還有搜尋測驗(就是給妳時間查詢億光的資歷)要你寫出.還有心算(4秒要你算出來)根本沒有辦法.隨然測驗沒有達到他們期許.詢問怎麼輪班.結果竟然是常日跟常夜這樣兩個班(常日0830-1730)(常夜2230-0630)所以常日1730後到2230是沒有人的所以要常日班的加班..加班我可以接受重點不是兩倍,常日班就是以1.33算法很討厭.我詢問為何沒有42輪班這樣就不會有中間時間沒有人卡機的困擾!主管回應公司體制要省成本人力.我真的傻眼!要用42輪班時間然後給常日班的錢.還有一個重點(億光是無薪假的開發者)公司真的就是冷冷清清的.這家面試是我面試中最想離開的一家
問是否接受加班以及公司體制
我當然願意加班(想多賺錢)但是是常日班的算法,我是回答問題而已.完全沒有心想問.只是想看看這家公司多爛
加班都會超過勞基法你屬於願意還是反對?
我以前工作都是傾向加班加到死(又是一家躲勞基法的.但是加班費換算真的差)
會問你怎麼會想要來投這裡
我就照實說我不知道這裡有億光.是人資電話邀約才來的
真的不要冒險來嘗試.有很多比這裡好的體制公司.很多人說可以來練功.不要再害人了.很多公司都不想承認你的資歷(因為要用最少的薪水請到你上班才是人資的本事)(體制太差.輪班很傻眼)(環境很憂鬱.中興工業區就是老工廠地區)(一到五都要加班.包括六日.都是以1.33算給你)一開始面試考試多考到你懷疑人生.起步就消除你的自信心了.後續面談你根本沒有心情,主管也是會酸酸的問話.我看到感謝感(心裡就是放鬆與感激)