1.自我介紹 2.是否了解工作內容 3.有沒有遇過什麼難以解決的問題 4.還有什麼要問的嗎
1.自我介紹
2....
採線上面試,待遇:大約3萬(如果你是南部人,這個薪水在北部可能會活得有點吃力),一個禮拜只需要工作四天,但一天的工時16
小時(10基本+2加班費+4個小時休息),採變形工時,一趟勤務兩個人作業,工作開始時間分為早上4點及6點確切時間我有點忘記,反正其中一個時段大眾運輸交通工具還沒營業,會詢問之後搬到台北要住哪,因為base在台北,有沒有交通工具,整體花費時間大約40分鐘,面試通過後會找一天讓你體驗上火車會不會頭暈以及看他們作業的流程,算是還蠻不錯的體驗。
1.自我介紹
2.送餐及帶活動(官網上面都有,請自行參閱)
3.這題有點難回答,但回答方向主要是以客為尊,把你自己假想成客人,如果你是客人你會希望受到什麼樣子的待遇,朝這個方向回答就對了。
4.車上有販售商品,有抽成,但很少,無業績壓力,主要是以服務旅客為主。
我覺得這個工作還不錯,一個禮拜只需要工作四天及可,但工時有點長,薪水在台北可能不夠用,可能會需要用休假時間去兼職,如果你不會暈車,又是鐵道迷或者想進去航空業當空服但沒經驗,薪水可能不是那麼在意,那這個工作可能蠻適合的,主要是帶動活動方面,如果大學時期有帶社團的經驗,面試時講出來應該都會加分,還有可以自己多多補充列車經過某些縣市可以看到什麼景點,正式工作後都可以跟客人介紹,雖然公司沒有要求,但這份工作就是服務業,主要是以服務旅客為主。