阿瘦實業股份有限公司

• 統一編號:80511709
    • 產業類別:鞋類/布類/服飾品零售業
    • 資本額:80000萬
    • 地址:台北市中山區松江路168號5樓 info 台北面試情報
    • 電話:暫不提供

點擊評分

• 查看更多

阿瘦實業股份有限公司的福利

阿瘦實業股份有限公司公司-面試職位

門市銷售人員(西螺門市) 門市銷售人員(苗栗門市) 門市銷售人員(基隆門市) 門市銷售人員(雙連門市) 門市銷售人員(桃園店) 門市銷售人員(和平店) 門市銷售人員(三重門市) 門市銷售人員(宜蘭門市) 門市銷售人員(明誠門市) 門市銷售人員(曉陽門市) 門市銷售人員(科技門市) 門市銷售人員(南投門市) 門市銷售人員(汐止門市) 門市儲備人員(永安門市) 門市銷售人員(土城門市) 門市銷售人員(彰化門市) 門市銷售人員(景美門市) 門市銷售人員(東湖門市) 門市銷售人員(清水門市) 門市銷售人員(蘆洲門市) 門市儲備人員(善化門市) 門市儲備人員(建工門市) 門市儲備人員(虎尾門市) 門市銷售人員(五股門市) 門市銷售人員(中壢門市) 門市銷售人員(仁武門市) 門市銷售人員(八德門市) 門市銷售人員(大昌門市) 門市銷售人員(新營門市) 門市銷售人員(民安門市) 門市儲備人員(古亭門市) 門市儲備人員(竹東門市) 門市銷售人員(內壢門市) 門市銷售人員(太平門市) 門市銷售人員(新豐門市) 門市銷售人員(楊梅門市) 門市儲備人員(和美門市) 門市銷售人員(大有門市) 門市銷售人員(岡山門市) 門市銷售人員(竹圍門市) 門市銷售人員(草屯門市) 門市銷售人員(鹽埕門市) 門市儲備人員(員林門市) 門市銷售人員(南京門市) 門市銷售人員(大園門市) 門市銷售人員(鹿港門市) 門市銷售人員(中壢二門市) 門市儲備人員(鳳山二門市) 門市儲備人員(鳳山三門市) 門市銷售人員(彰化二門市) 門市銷售人員(員林二門市) 門市銷售人員(新堀江門市) 門市銷售人員(竹北二門市) 門市銷售人員(林口環球門市) 門市儲備人員(義大暢貨中心) 研發主管 視覺陳列設計 美編設計專員 MIS網管專案襄理 門市儲備幹部(大台北地區) 門市儲備人員(龍潭門市) 門市銷售人員(大連門市) 網購專員 教育訓練高級管理師 人力資源高級管理師 門市儲備人員(斗南門市) 門市儲備人員(中和門市) 【ASO】商品開發高級專員 門市銷售人員(新竹二門市) 門市銷售人員(新竹三門市) 5/15特賣會【進場工讀生】家樂福彰化店 門市銷售人員(萬芳門市) 門市銷售人員(台東二門市) 門市銷售人員(大坪林門市) 門市銷售人員(明誠二門市) ASO商品企劃襄理 ASO商品開發專員 BESO儲備店長 門市銷售人員(大直門市) 門市銷售人員(BESO智光門市) 門市儲備人員(羅東門市) 門市儲備人員(苑裡門市) 門市儲備人員(頭份門市) 門市銷售人員(苑裡門市) 門市銷售人員(桃園三門市) 門市銷售人員(南崁門市) 門市銷售人員(斗六門市) 門市銷售人員(虎尾門市) 門市銷售人員(嘉義二門市) 門市銷售人員(BESO嘉義門市) 門市銷售人員(沙鹿門市) 門市儲備人員(北新門市) 門市儲備人員(清水門市) 門市銷售人員(永春門市) 門市儲備人員(大甲門市) 門市儲備人員(BESO大昌門市) 門市銷售人員(BESO南中門市) 門市儲備人員(大里門市) 門市銷售人員(土城二門市) 門市銷售人員(龍山門市) 門市銷售人員(北投門市) 門市銷售人員(淡水門市) 門市儲備人員(斗六二門市) 門市銷售人員(板橋門市) 門市銷售人員(民權門市) 門市儲備人員(大雅門市) 7/1~8/31基金會暑期工讀生 門市銷售人員(古亭門市) 門市銷售人員(精武門市) 門市銷售人員(八德/永春/民權門市) 門市儲備人員(BESO豐原門市) 門市儲備人員(BESO頂溪門市) 門市銷售人員(BESO彰化門市) 門市儲備人員(BESO三重門市) 門市銷售人員(峨嵋門市) 門市儲備人員(BESO桃中門市) 桃園地區營業銷售菁英 台北市區營業銷售菁英 新北市區營業銷售菁英 門市儲備人員(BESO台中門市) 通路開發高專 團銷事業部主管 門市儲備人員(嘉義二門市) 門市儲備幹部(新竹地區) 賣場與活動企劃專員 購物誌開發高級專員 門市儲備幹部(桃園地區)

台北相關面試評價

按讚,讓大家能夠幫助到你!