在之前的工作經驗有遇到什麼困難嗎?是怎麼解決的?英文回答。
有提到說之前在工作上...
機車可以停外面守衛室前面,汽車不確定,跟警衛說要面試之後,警衛會請你到辦公室前面等,人資會帶你到會議室,請你填寫履歷及筆
試,還會跟你收104的履歷,所以要自己印好,人資會跟你說筆試希望在一個小時內完成完成後就用內線電話撥打給他,比是前面幾頁是簡單的數學題及邏輯測試沒有說到很難,
後面會有國貿英文還有信件英翻中及英文回覆的題目,寫完之後會先由業務主管來跟你面試,會請你先用英文簡單的自我介紹,並用英文簡單地問一兩個問題需用英文回答,
之後會開始了解之前的工作經歷還有介紹工作的內容還有希望的薪資待遇,薪資待遇這一塊上可以跟主管說你之前因為有過相關經驗或者是說對國貿有一定的認知,所以會希望落在這個薪水,之後會有第二位業務的總經理來跟你面試,總經理提問的速度非常快,主要也是針對你之前的工作經驗其實都只要如實回答就可以了
在之前的工作經驗有遇到什麼困難嗎?是怎麼解決的?英文回答。
有提到說之前在工作上有被其他部門的人為難,但是因為我做的只是我份內知識,所以當下是沉著的應對沒有跟對方起到衝突,事後也有上呈自己的主管請他協助後續處理
要記得攜帶104的履歷,或是自製的履歷應該也是可以,人資小姐人蠻好的,業務主管看起來也是很好相處,主管還有提到業務的辦公室是開放型的,沒有隔間就是大家都在同一張長桌上工作,但是主管說沒有要監督的意思,只是說如果有其他人離開座位可能去開會,你就要大概知道說他去開會,如果有電話來問這位業務的話,會需要幫忙回答說他正在開會,
另外一位總經理是說業務助理是不需要陪同客戶應酬,但是如果自己也有意願想要主動陪同業務及客戶去應酬也是可以的,但是不強求,業務主管也說到平常不會有加班的部分通常都是到就下班就算有加班也頂多就是半小時,
然後業務部門這邊每個月還有提供10分鐘可以遲到,有時候遇到下雨天可能會遲到個兩三分鐘就可以從這10分鐘扣,但是不會累積,每個月就是10分鐘