有沒有汽車駕照、機車呢
沒有汽車駕照,有普通...
主管直接面試,簡略的說明了工作內容後詢問能不能接受職務後便馬上詢問了到職日。
底薪32000 落實獎金16000 銷售
獎金另計約為銷售金額千分之2.4到千分之3
雖說應徵時說有完整的訓練流程,但實際上會因為現場缺人就,壓縮訓練時間這點並沒有在面試時告知,很多懲處雖然會因為新人期間被原諒,但是如果沒有自己去問清楚工作流程就要花休假時間到門市去詢問內勤
整體大約與花費不到10分鐘就結束面試了,
工作環境:平常是外勤為主,保養或是維護客戶的機器,但是因為要回傳資料在完成現場工作後要回到公司上傳,還有紙本資料要繳交,這個部分就是要自己去像內勤問清楚全部的流程,也是會有熱心的前輩會主動教你,但是平常大家都很忙,要教也是下班時間,要是到比較遠的地方出外勤,下班太晚主管會指示補打卡(無法申報加班),然後那個落實獎金除了平常的維護外,其中有一個很空泛的項目是「渴望成交」 纏客的話容易被客訴,要是被客訴就要主管出來抗不然就是提交改善報告,要是沒有達到那個項目,落實獎金就拿不到,新人前三個月與可能可以多多少少拿到一點,但是後面就是全有全無兩種,要是有衝勁又願意配合公司的政策,服從性好,又主動學習,這會是一個不錯的環境,但是若以上特質有缺乏其中一項那我的感覺是不那麼適合
平常外勤的工作要是對於能夠承受業績沒有達到的壓力又能夠只領底薪的人,這可以說是一件相當輕鬆的工作,所以蠻適合厚臉皮的養老心態。
千山算是蠻容易遇到很多不同客戶的狀況,所以當作踏板來說也是相當適合,之後轉往賀眾或是3M的淨水器部門會有一定程度的加分
有沒有汽車駕照、機車呢
沒有汽車駕照,有普通重型機車
(極簡略的說明完工作內容與待遇後)能不能接受,不能的話不要浪費大家的時間
可以
面試很容易上,幾乎是有工作意願就能錄取,剛開始的學習對於非相關產業或是沒有推銷經驗的人會很痛苦,但是可以增加非常多的經驗