微星科技股份有限公司

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度
點擊評分
trending_up 熱搜趨勢: #人力銀行 #求職 #基金
Sponsored

微星科技股份有限公司介紹

微星科技股份有限公司,位於新北市,是一家消費性電子產品製造業公司,資本額約新台幣1500000萬。在過去16天內,有超過100人對於面試相關經驗心得或面試考題等有興趣,累計約10人透過想知道面試心得功能,關注面試心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到微星科技股份有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家在求職面試時參考。

點擊評分

• 查看更多

微星科技股份有限公司的福利

• check勞保
  • check健保
  • check分紅獎金
  • check教育訓練

微星科技股份有限公司公司-面試職位

第九梯次Dragon Army海外業務培訓計畫(儲備幹部/法文) System Product Channel Marketing Specialist 系統產品通路行銷專員 第九梯次Dragon Army海外業務培訓計畫(儲備幹部/德文) A0410 - B to B After Service PM NB FAE NB MKT NB 機構工程師 NB 工業設計師 RD_EMC/EMI 工程師 NB ODM Saels(日文) 物流運籌管理師 NB PM (MSI自有品牌) RD_信號分析工程師 資材生/物管管理師 Networking 行銷主管 物聯網韌體工程師 (高雄) NB Channel Marketing 業務專員 IPC PM/資深PM PHP程式設計師 NB日文行銷專員 NB Channel Sales(歐洲) NB Channel Sales(德文) Server_電源工程師 NB業務助理(精法文) 台灣區行銷設計助理 Server_資深硬體工程師 NB Channel Marketing(德文) NB Channel Sales(新興市場) NB業務助理(精義大利文) Server 資深業務開發(日本區) IPC_資深業務(Business Development) A0410-全球維修網營運績效管理PM NB Channel Marketing(東南亞/中東非) 系統測試工程師(Server/Networking) IPC/Networking 資深業務開發 (歐洲區) Server/Networking資深業務開發(美洲區) Workstation (繪圖筆電)資深開發業務(BD) A0410 - Global Reverse Logistics Controller(逆物流管理PM) 第九梯次Dragon Army海外業務培訓計畫(儲備幹部/俄文) 第九梯次Dragon Army海外業務培訓計畫(儲備幹部/義大利文) 車用及嵌入式產品業務人員 系統產品海外通路業務專員 研發測試契約人員(不限理工科系) 板卡東南亞及中東非國外業務專員 EPS/IPS產品處-製造部 理級主管(Local Hire) 日本業務專員 RD_FAE 工程師 RD_PM NB Channel Sales M03-技術整合部-ME製造工程部經理(Local Hire) M02-伺服器/工業電腦產品-製造部經理(Local Hire) E03-制造能力整合處-自動化專案經理(Local Hire) E04-技術整合部-PE產品工程部經理(Local Hire E01-系統產品處-工程部 經理(Local Hire) Q01-系統產品處-品保部經理(Local Hire) A0511-客戶服務管理師(RMA Dept.) IPC 國內外業務 (工業電腦) IPC 國內外業務主管 (工業電腦) Server_國外業務專員(日本區) Network 硬體研發專案主管 NB PM Networking_產品企劃主管 MB/BB_韌體/BIOS工程師/技術主管 Networking_國外業務主管

新北相關面試評價