微星科技股份有限公司

點擊評分

• 查看更多

微星科技股份有限公司的福利

微星科技股份有限公司公司-面試職位

海外通路業務專員(日文) A0411 日本語対応コールセンター(日本語ネイティブの方を優先採用) 視覺商業設計師 NB PM (MSI自有品牌) A0329 -0800電話服務專員(英語) 第九梯次Dragon Army海外業務培訓計畫(儲備幹部) 第九梯次Dragon Army海外業務培訓計畫(儲備幹部/中國區) A0410-全球維修網營運績效管理PM NB ODM Saels(日文) A0412 日文電話客服專員 A0410-產品週期客戶服務管理PM A0328英語線電話客服主管(Call Center) 業務專員 PHP程式設計師 NB日文行銷專員 NB Channel Sales(歐洲) NB Channel Sales(德文) Server_電源工程師 NB業務助理(精法文) 台灣區行銷設計助理 Server_資深硬體工程師 NB Channel Sales(新興市場) NB業務助理(精義大利文) Server 資深業務開發(日本區) IPC_資深業務(Business Development) IPC/Networking 資深業務開發 (歐洲區) Server/Networking資深業務開發(美洲區) 第九梯次Dragon Army海外業務培訓計畫(儲備幹部/俄文) 第九梯次Dragon Army海外業務培訓計畫(儲備幹部/義大利文) 系統產品海外通路業務專員 研發測試契約人員(不限理工科系) 第九梯次Dragon Army海外業務培訓計畫(儲備幹部/法文) System Product Channel Marketing Specialist 系統產品通路行銷專員 第九梯次Dragon Army海外業務培訓計畫(儲備幹部/德文) NB MKT NB 機構工程師 物流運籌管理師 RD_信號分析工程師 資材生/物管管理師 RD_EMC/EMI 工程師 Networking 行銷主管 物聯網韌體工程師 (高雄) Q01-系統產品處-品保部經理(Local Hire) E01-系統產品處-工程部 經理(Local Hire) E03-制造能力整合處-自動化專案經理(Local Hire) M02-伺服器/工業電腦產品-製造部經理(Local Hire) EPS/IPS產品處-製造部 理級主管(Local Hire) 板卡東南亞及中東非國外業務專員 日本業務專員 RD_FAE 工程師 RD_PM NB Channel Sales M03-技術整合部-ME製造工程部經理(Local Hire) E04-技術整合部-PE產品工程部經理(Local Hire A0511-客戶服務管理師(RMA Dept.) IPC 國內外業務 (工業電腦) Server_國外業務專員(日本區) Network 硬體研發專案主管 NB PM Networking_產品企劃主管 MB/BB_韌體/BIOS工程師/技術主管 Networking_國外業務主管 IPC 國內外業務主管 (工業電腦) NB Channel Marketing IPC PM/資深PM NB Channel Marketing(德文) NB Channel Marketing(東南亞/中東非) 系統測試工程師(Server/Networking) Workstation (繪圖筆電)資深開發業務(BD) A0410 - Global Reverse Logistics Controller(逆物流管理PM) 車用及嵌入式產品業務人員 A0410 - B to B After Service PM NB FAE NB 工業設計師 A0410-售後服務管理師 採購管理師(主動IC零件)

新北相關面試評價