填寫基本履歷、問你有疑惑的問題及要配合輪班班別講解、還要去電腦做MBTI
經理人很好、有很願意...
客戶體驗中心的客服人員,要邊接聽電話邊打字幫客戶下單東森購物的商品,,面試會先測試中打一分鐘30字速度在跟主管經理面試,
這個工作的型態及自我介紹等等,錄取後會有2週的上課學接聽電話的流程話術及使用的程式操作及要背起來整個流程話術最後會有個推銷產品(保健品或生活用品的推銷,程式也有話術能讓你看商品介紹,能不能讓客人買單就是個人講話銷售話術功力)獎金也是這樣累積出來的,不愛推銷不要做這份工作比較不會有壓力,講話也要有活潑熱情,講話冷淡也會請你調整,也不要講太多跟教學無關的話讓通話時長太久,分配早晚班有很多時段最早0650最晚凌晨1點,休息半小時吃飯,半小時加總的廁所時間,不能帶手機及紙筆,教學的筆記要自己消化進腦袋,工作區操作操作流程要靠自己記起來,教學期間會邊學邊測試幫客人下訂商品及訂單取消、退貨改換貨、換貨改退貨、最重要的是電話後的推銷產品6個月後會有kpi壓力,業務銷售高手會有很好的成績及獎金薪水領高高是看得見的,不習慣這種方式的人就不要去浪費時間了
經理人很好、有很願意給人員機會就會業績不好也會包容跟讓你看怎麼進步、輪班要接受才可以錄取、教學週也會來關心學的情況,上機後有問題要找組長解決,其他人都在接聽忙線沒時間幫你解決回答問題,腦力不好、口才不好、I人內向就不要嘗試會很辛苦
分配下去接聽電話有問題就要找看你是早班還晚班的組長詢問,也可以多聽其他學長姐的音檔學習別人怎麼接聽及銷售業績才會好
一開始壓力比較大、不熟及接聽時比較容易緊張
客戶都是年長的長輩看電視打來下訂大部分客戶都還蠻好的
學完2週及下去接聽的感受是不錯的,講師也很厲害很會教,上機後接聽電話話術流程都是說久了熟能生巧,但沒電話接聽冷線時也會要外撥電話給篩選完的會員名單做推銷,確實保健品會比市面上便宜一些、員工也有每月指定保健品員工價可以買,會有相對應的報酬薪水,純內勤工作,業務轉職應該會蠻好上手的