立點效應媒體股份有限公司

• 統一編號:84900413
    • 產業類別:廣告行銷公關業
    • 資本額:1000萬
    • 地址:台北市中山區長安東路二段230號8樓 info 台北面試情報
    • 電話:02-27751818

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度
點擊評分
trending_up 熱搜趨勢: #職訓 #線上英文 #職缺
Sponsored

• check健保
  • check年終獎金
  • check教育訓練

立點效應媒體股份有限公司公司-面試職位

訓練專員 執行部主管 專案企劃執行 政府標案專案企劃 Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(新竹HOLA)PT 賣場兼職推廣人員(新竹地區) 新光A9百貨專櫃人員 賣場兼職推廣人員(桃園地區) Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機 新竹巨城百貨公司專櫃人員 Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(苗栗HOLA)PT |兼職 賣場兼職銷售人員(高屏地區) Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(中港 HOLA)PT 賣場兼職推廣人員(中區) 賣場兼職推廣人員(嘉義地區) 賣場兼職推廣人員(台南地區) Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(左營HOLA)PT Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(夢時代HOLA)PT 賣場兼職銷售人員(高屏地區) 新竹巨城百貨兼職人員 活動訓練專員 假日巡點督導(新竹縣市) 假日巡點督導(桃園區) 賣場兼職銷售人員(嘉義地區) 陳列商化兼職人員(中南部) 賣場兼職銷售人員(高屏地區) 假日巡點督導(桃園) 通路媒體事業發展部主管 賣場兼職推廣人員(新北市) 賣場兼職推廣人員(台北市) 賣場兼職推廣人員(基隆) 賣場兼職推廣人員(宜蘭) Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(永康HOLA)PT Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(仁德HOLA)PT Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(嘉義HOLA)PT Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(北屯HOLA)PT Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(八德HOLA)PT Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(中壢HOLA)PT Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(南崁HOLA)PT Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(三峽HOLA)PT Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(土城HOLA)PT Nescafe Dolce Gusto雀巢咖啡機(中和HOLA)PT 客戶服務專員 行銷企劃專員 業務開發專員 區域督導( 北區 ) 兼職配送人員 助理督導~北區 區域督導 ( 桃竹區 )

台北相關面試評價