面試之前要回傳性向測驗跟防疫問題。
實體團體面試,原來有三個面試者,一個沒來。面試官有兩位,一位人資,一位主管(沒
表明單位)
面試當天要測打字,沒有意義的亂字,自己保重!本人真的去當炮灰(哭)
過程順利,沒有什麼刁難跟擺臉色,一開始主管會介紹有三個部門單位,都有職缺,不清楚最後怎麼分配(我沒錄取無法回答....)
中間的各種問題,很重要!很重要!很重要!說三次
【請把你的履歷看得滾瓜爛熟當課文背,對方問什麼你都能答得出來就好】
還有要對這個行業有瞭解,工作內容要去問清楚,這類型的工作大概不管換到哪都是要加班的,這邊要提醒,覺得主管很介意不愛加班這件事,有興趣的三思!
還有一個特別的是排撲克牌,我猜這是要測什麼準確率+速度之類的吧?
工作福利只講大概,詳細數字薪水或是加薪多少都是攏統的講法,我查別人的經歷也是如此,等你真的被選進去把要求的文件給他們還要再批一次,大概要到很後面才知道自己薪水是哪個區間了。(也可能落選喔!到這邊還不算有offer)
整個過程其實蠻快的沒有太多攏長的拖延,氣氛也沒有很嚴肅!雖然沒錄取還是覺得這經驗值得學習。
這邊留的內容,希望真的幫到人也可以帶給我一點求職好運氣!(阿彌陀佛、阿門)
如果可以最好能考的證照先考,最簡單最容易的都好,不管怎麼樣似乎都需要,考起來放!網路上可以找到很多資源,就不另外贅述了。
另外覺得好像蠻看中打字速度跟處理速度,但可以理解他們工作型態很忙又沒空找拖油瓶吧?我自己檢討覺得不錄取原因是這個。(自行查詳細的工作內容)
本人平常也只跟朋友聊天,沒在訓練這些技能,所以打很慢,很想學看看別的快打軟體。