日本丸亀製麵_台灣東利多股份有限公司

• 產業類別:其他餐飲業
    • 資本額:5000萬元
    • 地址:台北市松山區民權東路3段142號8樓之2 (902室) info 台北面試情報
    • 電話:暫不提供

• check加班費
  • check年終獎金
  • check三節獎金

日本丸亀製麵_台灣東利多股份有限公司公司-面試職位

丸亀製麵晚班長期計時人員(新光三越高雄三多店) 丸亀製麵早班長期計時人員(新光三越高雄三多店) 丸亀製麵晚班長期計時人員(家樂福斗六店) 丸亀製麵早班長期計時人員(家樂福斗六店) 丸亀製麵晚班兼職(新光三越左營店)時薪130 日本丸亀製麵正職人員 丸亀製麵假日兼職(新光三越嘉義)時薪130 丸亀製麵晚班兼職(新光三越嘉義)時薪130 丸亀製麵早班兼職(新光三越嘉義)時薪130 丸亀製麵晚班兼職(漢神巨蛋)時薪130 丸亀製麵晚班兼職(新光三越南西店)時薪140 丸亀製麵早班兼職(新光三越南西店)時薪140 丸亀製麵早班兼職(新光三越A8店)時薪140 丸亀製麵長期兼職(新光三越A8館)時薪140 丸亀製麵早班兼職(新光三越台南中山店)時薪130 丸亀製麵早班兼職(台南中山店)時薪130 丸亀製麵晚班兼職(新光三越中港店)時薪130 丸亀製麵早班兼職(新光三越中港店)時薪130 丸亀製麵假日兼職(新光三越中港店)時薪130 丸亀製麵早班兼職(新光三越南西店)時薪140 丸亀製麵假日兼職(新光三越南西店)時薪140 丸亀製麵晚班兼職(新光三越南西店)時薪140 丸亀製麵早班兼職(新光三越A8店)時薪140 丸亀製麵晚班兼職(新光三越A8店)時薪140 日本丸亀製麵晚班長期計時人員(新光三越台南中山店) 人事助理 行銷人員 美編人員 教育訓練人員 行銷-美編助理 日本丸亀製麵儲備幹部 會計助理 ( 全職 / 工讀 ) 會計總務助理( 全職 / 工讀) 日本丸亀製麵正職人員(北區) 丸亀製麵長期計時人員(八德店) 日本丸亀製麵正職人員(高雄地區) 日本丸亀製麵正職人員(台中地區) 日本丸亀製麵正職人員(桃園地區) 日本丸亀製麵正職人員(新竹巨城) 日本丸亀製麵正職人員(台南地區) 日本丸亀製麵正職人員(新光三越天母) 日本丸亀製麵正職人員(麗寶outlet mall) 丸亀製麵早班長期計時人員(高雄長庚店) 丸亀製麵早班長期計時人員(漢神巨蛋) 丸亀製麵晚班長期計時人員(新光三越左營店) 丸亀製麵早班長期計時人員(新光三越左營店) 日本丸亀製麵早班長期計時人員(新光三越台南西門店)時薪150元 日本丸亀製麵晚班長期計時人員(新光三越台南西門店)時薪150元

台北相關面試評價