威秀影城股份有限公司

• 統一編號:16086448
    • 產業類別:電影片映演業
    • 資本額:121200萬
    • 地址:台北市信義區松仁路101號12樓 info 台北面試情報
    • 電話:暫不提供

點擊評分

• 查看更多

威秀影城股份有限公司的福利

威秀影城股份有限公司公司-面試職位

台北信義威秀影城UNICORN店長 板橋大遠百威秀影城儲備經理 台北京站MAGO主題餐廳兼職廚師 台中老虎城主題餐廳西餐廚務主管 新竹大遠百威秀影城放映部兼職人員 林口三井Hello Kitty主題旗艦餐廳兼職服務人員 苗栗尚順威秀影城兼職早、晚班服務人員 台中Tiger City威秀影城兼職早、晚班服務人員 台北信義威秀影城兼職服務人員 台北京站MAGO主題餐廳兼職服務人員 中央廚房西餐點心房研發主廚 台南南紡夢時代主題餐廳西餐兼職廚師 台北信義威秀影城副理 林口三井餐飲加工廠廚務領班 台中老虎城主題餐廳西餐廚師 台北信義MAGO主題餐廳兼職廚師 林口三井餐飲加工廠兼職廚師 台北信義MAGO主題餐廳儲備幹部 高雄大遠百主題餐廳西餐廚師 林口三井MAGO主題餐廳儲備幹部 台北信義MAGO主題餐廳兼職服務人員 高雄大遠百主題餐廳西餐廚務主管 板橋大遠百CHEF JOHN 英式薯條兼職夥伴 林口三井MAGO主題餐廳兼職服務人員 林口三井餐飲加工廠Commis(儲備幹部) 林口三井MAGO主題餐廳Commis(儲備幹部) 林口三井Hello Kitty主題旗艦餐廳兼職廚師 板橋大遠百WOOD CASE 果昔&慢磨果汁兼職夥伴 台南南紡夢時代威秀影城Gold Class頂級影廳西餐廚師 台南南紡夢時代威秀影城Gold Class頂級影廳西餐主廚 新竹大遠百威秀影城Gold Class頂級影廳西餐廚師 新竹大遠百威秀影城Gold Class頂級影廳西餐主廚 新竹大遠百威秀影城Gold Class頂級影廳西餐廚房助手 新竹大遠百威秀影城兼職服務人員 新竹大遠百威秀影城Gold Class頂級影廳西餐廚師 台南南紡夢時代威秀影城Gold Class頂級影廳西點蛋糕三手 新竹大遠百威秀影城Gold Class頂級影廳西點蛋糕二手 新竹遠百主題餐廳服務人員(兼) 新竹大遠百威秀影城Gold Class頂級影廳正職服務人員 台南威秀影城副理 新竹巨城威秀影城兼職早晚班服務人員、兼職放映部人員 台北京站威秀影城值班經理 苗栗尚順威秀影城值班經理 新竹巨城威秀影城值班經理 新竹大遠百威秀影城副理 信義威秀影城副理 高雄威秀影城副理 台中Tiger City威秀影城值班經理 威秀影城西餐副領班 威秀影城西餐領班 南紡夢時代威秀影城行政助理 威秀影城點心房一級廚師 台北京站主題餐廳兼職廚師 威秀影城西餐一級廚師 新竹大遠百威秀影城Gold Class頂級影廳西餐副主廚 林口威秀影城值班經理

台北相關面試評價