義大遊樂世界_義大世界購物廣場_義大開發股份有限公司

• 產業類別:休閒服務業
    • 資本額:暫不提供
    • 地址:高雄市大樹區學城路一段5號3樓 info 高雄面試情報
    • 電話:07-6568080

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度
點擊評分
trending_up 熱搜趨勢: #基金 #公職 #線上英文
Sponsored

• check勞工退休金
  • check年終獎金
  • check健康檢查
  • check教育訓練

義大遊樂世界_義大世界購物廣場_義大開發股份有限公司公司-面試職位

《暑假》遊樂設施服務(含摩天輪)時薪人員(遊樂世界) 行銷業務人員 (短期約聘)百貨營業人員 表演技術人員(遊樂世界) 百貨客服時薪人員(購物廣場) 客服實習生(遊樂世界)-學生實習 百貨卡友服務時薪人員(購物廣場) 中餐廚師(遊樂世界) 機電技術員 視覺設計專員(購物廣場) 商品服務人員(遊樂世界) 短期約聘電氣維護技術員(遊樂世界) 機電保養時薪人員 家庭神秘客任務 神秘客任務 遊樂設施服務時薪人員(遊樂世界) 維修技術員 企劃專員(購物廣場) 業務人員(台中) 票務時薪人員(遊樂世界) 餐飲時薪人員-中餐廳、咖啡館、速食館(遊樂世界) 燈光工程人員(遊樂世界) 樂園客服時薪人員(遊樂世界) 客服人員(遊樂世界) 清潔人員(遊樂世界) 遊樂設施服務人員(遊樂世界) 商品服務時薪人員(遊樂世界) 餐飲時薪人員-主題餐廳、咖啡館、烘培坊(購物廣場) 客服人員(購物廣場) 遊樂設施維修人員 停車場管理員(購物廣場) 中控室服務員(購物廣場) 停車場管理員(遊樂世界) 百貨卡友服務人員(購物廣場) 餐飲實習生(遊樂世界) -學生實習 摩天輪營運服務時薪人員(遊樂世界) 表演營運實習生(遊樂世界)-學生實習 商品服務實習生(遊樂世界)-學生實習 百貨客服實習生(購物廣場) -學生實習 遊樂設施服務實習生(遊樂世界)-學生實習 百貨卡友服務實習生(購物廣場) -學生實習 《暑假》百貨卡友服務時薪人員 《暑假》客服時薪人員(購物廣場) 《暑假》票務時薪人員(遊樂世界) 《暑假》樂園客服時薪人員(遊樂世界) 《暑假》表演營運時薪人員(遊樂世界) 《暑假》商品服務時薪人員(遊樂世界) 《暑假》餐飲時薪人員(遊樂世界&購物廣場)

高雄相關面試評價