分享一件讓你感到Wow驚訝的事情也同時能讓面試部門主管也感到Wow驚訝
當下聽到這個問題著實...
現場面試前會告知有電腦測試題作,於面試當日提供電子檔案供面試官參考即可,而當日面試過程先由人資解說基本勞工福利與制度,再
由部門主管負責解說工作內容分佈與組織規劃 ,主要是工作內容有 數位(edm/節慶圖/促銷廣告banner海報) 平面(包裝/dm/展場大圖視覺平面)等設計,最主要的是要支援課程教學課程中需要拍攝醫生執行手術過程,會需要接待到素人模特兒拍攝3d器材前後對比照,需要剪輯後製術中的影片過程,會有血腥畫面,有興趣了解或是喜歡做醫美的非常適合這家公司,裡面有一些需要素人見證者來體驗分享注射或是提拉線材的經驗,都會先詢問內部員工是不是有興趣,另外也還有一些員工的福利品折扣可以購買
當下聽到這個問題著實讓人心裡傻眼 畢竟這是沒有正確答案的 就如同每個人認定的美感也不同 但是就以自身的過往經驗去分享吧 不管事旅行中的體會 或是 日常生活中看到的事物 包裝一下就可以了!! 主要會這樣詢問我猜想應該也是想了解面試者除了工作之外 一般的休假生活是怎麼安排與享受的
這間公司流動率非常大!!做事節奏也非常快速,常態性加班,畢竟東西做不完有的時候不只是個人能力問題,過多的是負責人會臨時插入安排設計件,這就沒有辦法避免必須把其他預先已開始執行到一半的設計往後延遲,工作流程其實都尚未有一定的sop流程,比較像在打游擊戰,另外是公司裡面的員工年資都偏低,許多都是不到1年的新進人員,當然也包含主管部分,也是有待比較久的員工,但都是少數,最主要負責人有兩位而剛好也是夫妻,女負責人主要負責醫美診所端的經營以及還是品牌總監,也比較情緒化講話直白不太會包裝語言與情緒,男負責人主要負責研發與生醫公司部分的管理,但時常會有一個負責人已經確定的事但是另一位知道後不滿意,全部再重新從頭製作的狀況發生,忙碌的很充實假日也會在趕工作line也會有工作討論跳出,但進去還是先三思吧!!