可以接受別人的批評嗎?請舉例
我是舉自己在打工的時...
環境:一開始覺得外面有點冷,進去室內後覺得還可以,空間算是乾淨明亮,一樓大小感覺沒有很大,但補習班除了授課英文也有另外的
樂高教學和課後輔導班,旁邊有許多小朋友可以兌換獎品的禮物櫃、感覺是對小朋友用心付出的環境。
面試:一開始會撰寫履歷和面試的一些人格特質的問題,感覺詢問的滿詳細的,有些問題要特別想一下,之後老師會稍微詢問你交通通勤的狀況,並介紹內部工作的環境,內部有實習日兩天,可以考慮是否參加再決定要不要入職。會補助車馬費500
職務內容:上班時間約12:30-21:00,中間休息30分鐘;暑假期間7月-8月會提早,約10:30-19:00,考前兩周的周六要上半天8:30-12:00,薪資約是基本薪資起跳,會額外加上代班人數的費用和三個月後過試用期的費用,主要內容大約是管理小朋友的學校作業要完成,另外還有評量,有時候會出補習班自選的試題,作業寫完之後約16:00有一部分上英語班,一部分等待家長接送回家,這段期間他們可以看書、玩桌遊、寫其他評量等等。
*當天在面試時突然下大雨,那天騎機車過去,還好裡面的老師有看到並告知我,還幫我撐傘協助我將機車移位,態度滿友善的。
*整體花費時間約一個半小時。
可以接受別人的批評嗎?請舉例
我是舉自己在打工的時候有些需要改進的地方,換位思考做改善
目前遭遇的最大挫折是什麼?
身體出問題,自己調適自己的身心狀況、學習調整作息、聆聽身體的聲音做改善
感覺最主要就是要喜歡小朋友、有愛心和耐心,需要管理他們,剛柔並濟,讓他們寫完功課、指導功課,並且在完成後補習班避免受傷,適時的和家長溝通孩子的狀況,建立良好的溝通關係,工作感覺相對單純,在照顧小孩的同時順便學習照顧自己的內在小孩,有實習日覺得滿棒的。