聯成電腦有限公司

• 統一編號:86142443
    • 產業類別:補習班
    • 資本額:2700萬
    • 地址:台北市大安區忠孝東路四段178號8樓 info 台北面試情報
    • 電話:02-27723696

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度
點擊評分
trending_up 熱搜趨勢: #成人美語 #求職 #商用英文
Sponsored

聯成電腦有限公司介紹

聯成電腦有限公司,是一家補習班公司,資本額約新台幣2700萬,公司位於台北市。在調查中發現,在過去28天內,就有超過100人對於面試相關經驗心得或是面試考題等有興趣,累計超過10人關注面試評鑑心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到聯成電腦有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家求職面試前參考。

點擊評分

我要留言

送出

聯成電腦有限公司的福利

聯成電腦有限公司公司-面試職位

Android講師-台中三民分校 Auto CAD課程講師-中壢分校 JAVA課程講師-台中站前分校 PRO-E電腦課程講師-站前分校 網頁設計課程講師-台中分校 3D MAX電腦課程講師-豐原分校 平面美工電腦講師-台中分校 美工網頁設計講師-逢甲分校 網頁設計講師-彰化認證中心 office、Adobe電腦講師-豐原分校 Painter 課程講師-台中三民分校 AUTO CAD電腦課程講師-台中分校 3DMAX電腦課程講師-台中三民分校 Maya電腦課程講師-台中站前分校 文創設計行銷課程講師-台中分校 3D-MAX電腦課程講師-台中站前分校 美工網頁設計講師-台中豐原分校 文創設計行銷課程講師-豐原分校 工業設計電腦講師-台中站前分校 文書處理課程講師-台中逢甲分校 5/29台中市西區(時薪140)-活動工讀生 6/12台中市北區(時薪140)-活動工讀生 6/10台中市南區(時薪140)-活動工讀生 6/10嘉義縣大林鎮(時薪140)-活動工讀生 6/4台中市西屯區(時薪140)-活動工讀生 6/10台中市霧峰區(時薪140)-活動工讀生 RWD跨平台互動網頁設計講師-豐原分校 台北市-業務銷售幹部/享國內外旅遊 RWD跨平台互動網頁設計講師-三民分校 5/27台中市西屯區(時薪140)-活動工讀生 6/10台中市西屯區(時薪140)-活動工讀生 6/10雲林縣斗六市(時薪140)-活動工讀生 6/25屏東縣新園鄉-活動工讀生(近青創聚落) 6/24屏東縣新園鄉-活動工讀生(近青創聚落) 三重(台北橋捷運步行5分鐘)♥門市儲備幹部 6/24屏東縣新園鄉(時薪140)-活動工讀生(近青創聚落) 6/25台南市東區-活動工讀生(近德安百貨10樓展演場) 6/25屏東縣新園鄉(時薪140)-活動工讀生(近青創聚落) 5/20左營區(時薪140)-活動工讀生(近福山小學活動中心) 5/27台南市永康區(時薪140)-活動工讀生(近南臺科大三連堂) 5/29台北矽谷國際會議中心(時薪140)-活動工讀生-新北新店 6/10台南市歸仁區(時薪140)-活動工讀生(近長榮大學運動場 ) 6/24台南市東區(時薪140)-活動工讀生(近德安百貨10樓展演場) 6/17台南市東區(時薪140)-活動工讀生(近文化創意產業園區) 台中逢甲★門市銷售專員★培訓完整/年年國外旅遊 6/25台南市東區(時薪140)-活動工讀生(近德安百貨10樓展演場) 5/29台中市西區-活動工讀生(近臺中科技大學民生校區) 5/18高雄市鳳山區(時薪140)-活動工讀生(近鳳山行政中心一樓大禮堂) 【熱門職缺】銷售菁英說明會♥【♥♥♥獎金優♥♥♥年年出國旅遊♥】 中壢徵才♥♥內勤櫃台門市♥♥【薪資福利優/國內外旅遊】 6/4高雄市前鎮區(時薪140)-活動工讀生(近大魯閣草衙道水驛廣場) 6/03高雄市前鎮區(時薪140)-活動工讀生(近大魯閣草衙道水驛廣場) ➤➤➤HOT➤➤➤門市銷售♥休假優於服務業♥完整培訓♥年年出國旅遊♥台南車站旁 打字工讀生-台北總公司 Google Adwords認證講師-台中地區 台中三民/銷售儲備幹部/透明升遷管道價值聯成(近台中科技大學) 內勤課程顧問-新竹擴大徵才【福利優,享國內外旅遊,邁向百萬年薪之路】 ☞HOT☜台北東區-2D動畫專員➤交通便利➤➤福利完善 斗六-資訊行政客服【制度優於服務業~升遷透明~享國內外旅遊~有心可培育】 嘉義-資訊行政客服人員(完善教育訓練/福利優渥/工作穩定) 台北東區-企業訓練專案人員♥福利完善,升遷透明,年年國內外旅遊♥ RWD跨平台互動網頁設計講師-逢甲分校 RWD跨平台互動網頁設計講師-站前分校 ★彰化火車站-步行3分鐘★門市櫃台 桃園-門市櫃台【無經驗可,享有完善教育訓練】 行銷企劃專員★制度完善,福利優,每年2次國內外旅遊★ 桃園徵才(火車站步行3分鐘)-門市櫃台業務【無經驗可/享有完善教育訓練】 彰化火車站(步行3分鐘)/行政櫃台業務/福利優渥年年出國旅遊 高雄區強力徵才♥門市銷售♥高額獎金♥保障底薪♥量身訂做訓練方案♥福利大勝服務業♥快樂團隊♥快樂銷售 新竹菁英徵才(火車站步行3分鐘)-門市櫃台【薪資優/無經驗可/享有完善培訓】 基隆招募(基隆火車站2分鐘)-內勤櫃台銷售【薪資獎金優渥/享完整訓練】 【HOT!】屏東業務菁英招募♥獎金制度優♥年年出國旅遊♥♥ ➤門市銷售➤高額獎金➤保障底薪➤完整培育➤升遷透明➤休假優於服務業➤永康 【熱門職缺】➤➤➤門市銷售櫃台➤➤➤免經驗可/有底薪/高額獎金/制度優於服務業-嘉義 【快樂團隊熱情招募】門市銷售菁英★待遇超優★期待熱愛銷售與討厭紫外線的你加入★對於工作~你可以有更好的選擇★鳳山 【HOT】強力招聘門市菁英幹部★優渥薪酬★工作單純★完整培訓★快速升遷★福利大勝服務業★★★鳳山 【彰化市區強力徵才】●銷售專員●完整培訓福利優渥●年年國內外旅遊 屏東♥♥門市銷售人員♥♥【薪資福利優♥工作穩定♥♥年年出國旅遊♥♥♥】 【強力招募】門市銷售➤➤➤有底薪➤高獎金➤無經驗可➤有訓練➤休假優於服務業➤斗六 【精選】【門市銷售】【有底薪➤獎金高➤經驗不拘➤有訓練➤休假優於服務業】台南東門郵局旁 【日間總機工讀生】【工作單純♥福利佳♥♥學生身分可♥♥♥應屆畢業可♥♥♥♥】忠孝敦化捷運旁 台中逢甲商圈-行政銷售櫃台 2017新一代設計展 ~展場問卷工讀生(5/19~5/22)~世貿場次<工作單純~獎金優渥> FF29開拓動漫展~展場問卷工讀生(2/11~2/12)~台大綜合體育館場次<工作單純~獎金優渥> AutoCAD講師-台中逢甲分校 5/20台北世貿一館(時薪140)-活動工讀生 5/20台北世貿三館(時薪140)-活動工讀生 5/21台北世貿一館(時薪140)-活動工讀生 5/19台北世貿一館(時薪140)-活動工讀生 5/19台北世貿三館(時薪140)-活動工讀生 5/21台北世貿三館(時薪140)-活動工讀生 5/22台北世貿三館(時薪140)-活動工讀生 5/22台北世貿一館(時薪140)-活動工讀生 台中三民-資訊服務專員★福利完善、升遷透明 斗六♥銷售人員招募♥平均月薪3~5萬,雙重薪資保障,福利優~一年兩次旅遊♥♥♥ 高雄鳳山**內勤課程規劃銷售【月薪3~5萬♥一年兩次國內外旅遊】 ♥三重強力徵才♥內勤銷售專員【月薪3-4萬,公司福利優,享國內外旅遊】 ★台南永康★內勤銷售專員【公司福利優,薪3-5萬,享國內外旅遊】 ★月薪3~5萬★屏東★純內勤銷售人員★福利完善、升遷佳 ♥基隆菁英招募♥門市銷售人員【雙重薪資保障制度,福利優,升遷透明,享國內外旅遊】 台中豐原**內勤課程規劃銷售【月薪3~5萬♥一年兩次國內外旅遊】 ★台南東門★內勤銷售專員【公司福利優,薪3-4萬,享國內外旅遊】 斗六-資訊客服人員【保障月薪,制度完善,升遷透明,福利佳】 【台北聯合招募】♥門市銷售人員♥『保障薪資~福利優渥~一年兩次旅遊,地點近捷運站~』 聯成電腦♥高雄♥課程規劃銷售專員♥獎金優渥、福利完善、交通便利 ★台南徵才★內勤銷售菁英【公司福利優,薪3-5萬,享國內外旅遊】 ★☆新竹徵才☆★課程銷售顧問【公司福利優,薪3-5萬,享每年國內外旅遊】 ♥羅東♥銷售人員♥平均月薪3~5萬,雙重薪資保障制度,福利優渥~每年兩次旅遊♥ ★☆永和徵才☆★內勤業務銷售【公司福利優,薪3-5萬,享每年國內外旅遊】 台中徵才**內勤課程規劃銷售【月薪3~5萬♥一年兩次國內外旅遊】 產品行銷企劃專員【升遷透明,一年2次國內外旅遊福利】 ★板橋徵才★內勤銷售專員【公司福利優,薪3-5萬,享每年國內外旅遊】 忠孝-資訊客服人員【有職前訓練,制度完整,晉升透明,一年兩次旅遊補助】 11/14活動工讀-雲林場次(雲林縣虎尾鎮活動) 新北徵才-銷售菁英招募【月薪3~4萬,享一年兩次旅遊】 ★高雄楠梓★內勤銷售專員【月薪3~5萬、福利優、升遷管道佳】 台南徵才-資訊客服專員【學生實習佳,公司環境優,享國內外旅遊補助】 ★新莊強力徵才★內勤銷售顧問【月薪3-5萬,公司福利優,近新莊捷運站】 ★桃園徵才★資訊客服專員【制度完善,升遷透明,享國內外旅遊】 ♥彰化徵才♥內勤銷售專員【月薪3~6萬、交通便利、福利佳】 台南徵才-資訊客服專員【公司環境優,享國內外旅遊補助】 高雄強徵♥聯成電腦♥內勤銷售專員(((月薪3~5萬、高獎金、福利佳))) 活動工讀生-羅東場次 ★桃竹場徵才會★業務菁英【月薪平均3~5萬,公司福利優,環境單純】 台南門市-儲備店長 ☞保障月薪☜ 11/27活動工讀-雲林場次(雲林縣斗六市活動) 【永康電腦課程顧問】平均月薪4~7萬,免費國內外旅遊 彰化場次-活動工讀生 美工網頁設計講師-彰化分校 AUTO CAD電腦課程講師-彰化分校 ★彰化★資訊服務專員【福利完善、升遷透明】 3dsMax遊戲動畫設計講師-彰化認證中心 Auto CAD課程講師-斗六分校 office、Adobe電腦講師-斗六分校 3D MAX電腦課程講師-斗六分校 Adobe After Affects電腦講師-斗六分校 雲林場次-活動工讀生 斗六-日間工讀生♥福利佳~工作單純♥ 11/18活動工讀-高雄場次(高雄市鳥松區活動) office、Adobe電腦講師-嘉義分校 Auto CAD課程講師-嘉義分校 3D MAX電腦課程講師-嘉義分校 Adobe After Affects電腦講師-嘉義分校 1/12活動工讀-嘉義場次(嘉義縣民雄鄉活動) 嘉義場次-活動工讀生 嘉義【銷售菁英幹部培育計畫】『保障底薪+獎金~平均月薪3~5萬以上,工作環境~福利佳』 聯成電腦★高雄★資訊服務專員【福利完善♥升遷透明】 屏東場次-活動工讀生 3D MAX或PRO-E電腦課程講師-高雄/屏東區 11/19活動工讀-高雄場次(高雄市楠梓區活動) 屏東★資訊服務專員★薪資福利優、升遷透明 (長期)總務工讀生【工作單純,制度完善】 斗六【門市人員】平均月薪3-4萬,雙重薪資保障~高獎金,福利優~近斗六火車站 三重分校-門市銷售菁英-挑戰高薪4-6萬、三節禮金、國內外旅遊補助 新北市-業務助理♥福利優,制度完善,每年國內外旅遊♥ 台中/彰化門市-儲備店長 ☞保障月薪☜ 1/12活動工讀-彰化場次(彰化縣彰化市活動) 桃園徵才-儲備門市顧問(獎金高,免費國內外旅遊) 基隆-門市銷售★薪資雙重保障制,一年兩次旅遊★ 11/20活動工讀-屏東場次(屏東縣屏東市活動) 11/27活動工讀-高雄場次(高雄市鳳山區活動) ★台中逢甲★內勤銷售專員【月薪3到5萬、福利完善、升遷發展佳】 高雄/屏東門市-儲備店長 ☞保障月薪☜ 新北門市-儲備店長 ☞保障月薪☜ 【銷售人員募集中】『平均月薪3-5萬,雙重薪資保障制度,完善職前訓練,福利優渥』 館前(平均月薪3~5萬,雙重保障薪資,一年兩次旅遊) 【聯成電腦】台中★內勤銷售專員★月薪3到5萬、福利升遷佳 11/7活動管理人員-宜蘭縣蘇澳鎮 電訪客服人員(提供名單,保障薪資25,000) 內湖-招生顧問培訓【保障底薪+獎金,一年兩次旅遊補助】 新莊徵才-銷售菁英招募【平均月薪4~6萬,享一年兩次旅遊】 櫃台行政總機➤➤➤工作單純➤福利佳➤學生實習可➤應屆畢業可】忠孝敦化捷運旁 2017台北國際書展 ~展場問卷工讀生(2/8~2/13)~世貿一館場次<工作單純~獎金優渥> 11/27活動工讀-台中場次(台中市中區活動) 台北東區-政府專案人員♥福利完善,升遷透明,年年國內外旅遊♥ Auto CAD課程講師-台中豐原分校 台中資訊展工讀生5/20~5/21♥高時薪+高獎金♥ 地點:台中文創園區

台北相關面試評價