公司的五大服務項目裡面,你最有興趣的是什麼?為什麼?
最有興趣的是Adve...
公司的門面和環境看起來蠻好的, 專人帶入會議後就直接進行筆試的環節, 之後先有一位主管進初試, 跟對方談自己的職涯方向,
之前配合過的客戶, 也提供相關資料供查閱, 主管也會介紹公司的現況和企業文化等等, 接著就有第二個主管進來面試, 談了許多我手上作品集的設計觀點和看法, 因此兩次面試在一天內完成.
公司的五大服務項目裡面,你最有興趣的是什麼?為什麼?
最有興趣的是Advertisement, 因為個人一直很喜歡幽默有趣的廣告藝術, 能引發我同理心&如何使我們消費者感到受益的, 都會非常的關注, 例如美食類的、小貓小狗、搞笑的etc…
聊聊為什麼來我們公司面試?對這份職缺及公司的瞭解如何?
自己從步入職場後就在AD這個職務上發展, 關於這工作的瞭解, 我的看法是透過自己的創意和美感, 將文字、符號、圖片做藝術性的結合, 藉以傳達想法或訊息的視覺表現
我們公司哪個案例最讓你印象深刻?為什麼?
之前星巴克和Converse的廣告,將情侶、文青、質感、高品質結合在一起, 透過七夕的話題聯名呈現
平常生活中比較關注哪方面的議題?
寵物、旅遊、社會新聞、美食、電影、文藝,涉略比較多一點
對於這份工作你覺得能夠給予團隊的即戰力是什麼?
自己的工作要求很高, 也很守時, 對於客戶的要求都能立即性的回覆和達成
這份工作需要具有相當的藝術細胞, 因為美感都是很見人見智的, 另外在面試前必須要多收集這間公司的曾經服務過的企業, 這樣在面談時才不會很尷尬, 什麼東西都答不出來
還有就是這裡上班只要搭捷運就能快速抵達,因為離二號出口步行約4~5分鐘左右, 這附近很多美食, 中午吃飯或是下午訂下午茶感覺有很多店家可以選, 再來就是這棟辦公大樓看到有很多大公司進駐像海尼根和很多銀行什麼的, 很喜歡這種純商業大樓的感覺, 也很期待能夠錄取!!!