高雄醫學大學_人事室

• 產業類別:大專校院教育事業
    • 資本額:暫不提供
    • 地址:高雄市三民區十全一路100號 info 高雄面試情報
    • 電話:07-3121101

• 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度
點擊評分

高雄醫學大學_人事室介紹

高雄醫學大學_人事室,是一家大專校院教育事業公司,公司位於高雄市。在調查中發現,在過去25天內,就有超過8人對於面試相關經驗心得或是面試考題等有興趣,累計超過1人關注面試評鑑心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到高雄醫學大學_人事室面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家求職面試前參考。

點擊評分
觀看面試心得

14個人覺得有幫助

我要留言

送出

高雄醫學大學_人事室公司-面試職位

高醫藥學系誠徵專任教師助理教授(含)以上1名 高雄醫學大學公衛系吳明蒼教授 誠徵博士後研究員數名 國衛院計畫碩士級專任研究助理 高醫大 誠徵學、碩士級研究助理 高雄醫學大學醫學研究所鐘育志老師實驗室研究助理 高醫皮膚科張中興誠徵碩士級研究助理 高醫大 陳宜民教授實驗室 誠徵博士後研究員一名 中區銷售業務人員 誠徵C++程式設計師2名 高醫誠徵學/碩士級助理 高醫誠徵碩士級研究助理 高醫附設醫院老年醫學科_誠徵研究助理(衛教師) 本校牙醫學系約僱初級技佐1名(收件截止日:106年5月31日) 育成企業-台灣愛玉生技開發股份有限公司-北區銷售業務一名 高醫骨科學研究中心研究助理(張瑞根醫師) 高雄醫學大學生理學科--誠徵科技部計畫博士後研究員- 助理教授 博士後研究員(高雄醫學大學─校務研究辦公室) 食品工廠作業員 計畫專任研究助理 碩士級專任研究助理 誠徵博士後研究員一名 高醫誠徵碩士研究助理(科技部) 高雄醫學大學誠徵碩士級專任助理 高齡長期照護碩士學位學程徵聘助理教授級以上專任教師 高雄醫學大學運動醫學系徵求學士級以上專任研究助理 高雄醫學大學 袁行修老師實驗室 誠徵博士後研究員 高雄醫學大學校級研究中心誠徵生物資訊專長碩士級研究助理 高雄醫學大學校級研究中心徵求統計分析碩士級專任研究助理 本校人事室約僱辦事員(替代人員)1名 (收件截止日:106年5月18日) 高雄醫學大學藥學系王家琪老師免疫藥理實驗室誠徵研究助理 高雄醫學大學附設醫院誠徵專任助理研究員 高雄醫學大學誠徵碩士級研究助理 高雄醫學大學 職能治療學系 國科會專任助理 高醫微生物科誠徵博士後研究員 高雄醫學大學余幸司教授實驗室誠徵研究助理 碩士級專任助理 高醫附院感染內科研究助理 研究助理 研究助理 高雄醫學大學骨免疫研究中心國科會研究計畫碩士級專任研究助理 高雄醫學大學-骨免疫研究中心國科會研究計畫「專任博士後研究員」 癌症研究博士後研究員 專任研究助理 博士後研究員 高醫大骨免疫研究中心國科會研究計畫專任碩士級研究助理 高醫進駐育成企業-克魯斯健康科技股份有限公司誠徵 產品開發專員(具博士學位者尤佳、薪優) 中研院委託計畫研究助理 高醫藥理學科 誠徵碩士級研究助理 高雄醫學大學誠徵博士後研究員 產品行銷企劃 高醫 碩士及研究助理

高雄相關面試評價