視訊面試,但是老實說就是走個形式的感覺,個人感覺是只要不是太差都會錄取,因為很缺人超級缺人的感覺,的確月薪寫得很誘人,月
休也高於一般通訊業,但是真正進去後才不是這樣。
錄取後希望我先從PT開始做(我應徵正職),因為怕我不會做業,但是進去後也沒有很認真的教我,只希望我站在旁邊看,然後瘋狂賣周邊手機保護貼和鏡頭貼等,但是老實說就是在吸客人的血,成本90塊的東西賣1090,然後電信合約那個賺更兇,攜碼那些大概可以賺5000以上,反正就是要昧著良心去吸客人的血,如果你做不到建議不要嘗試。
而且有些單是只有店長可以做的,例如傭金最高的單、最爽的單 :)
店長會說怕客人是要來洗門號的,我們不會判斷,所以要由他親自出馬處理,把傭金處理進自己口袋的那種處理 :)
另外月休部分也沒有像上面寫的這麼好,排假時會說:你的業績到了嗎?你敢休喔?
如果沒有要給休,當初上面就不要寫這麼好聽。
另外我呆的那間門市超噁心!員工休息室桌上的便當盒,一次放個3-4個是基本(吃過的餿掉的),因為店長本人很髒衛生習慣很差,連帶影響另一個員工也一起覺得沒差......他們給我的說法是因為生意很好,沒時間整理得太乾淨,
之後會再整理,我真的是在那個桌子上吃飯大概都想吐。還有廁所,廁所超級無敵髒,店長都在廁所裡面抽菸,我在吃飯他在廁所抽菸給我聞,然後廁所的垃圾是多到滿出來到地板上,
而且一直堆上去堆超高的那種,廁所還有一堆菸蒂,我是女生我上班時間是10個小時,我真的完全不敢去上廁所,馬桶旁邊就是成山的衛生紙垃圾菸蒂,超級噁心!!
我做一個多禮拜我就完全不行就離開了,為了我的健康著想阿..
最後小彩蛋,我待的門市是鳳山中山店。
建議所有要踏進傑昇通訊的應徵者,謹慎思考,撇除門市衛生問題,因為可能是門市本身問題,但是他們的企業文化就是狼性文化,要把所以客人當必吃到手的獵物看待,不然你就沒有利用價值。