請問對政府標案有經驗嗎? 金額是多少的標案? 可以大概敘述一下整個專案嗎?
按照個人經驗誠實回答...
一、面試前
因疫情關係,改由線上面試。這間公司使用Googlemeet,面試前一天請我跟她們人資加line,然後拉了一
個裡面有主管的line群組。面試當天傳了一個googlemeet面試的連結給我,加進去測試聲音畫面後就開始面試。
面試前也有寄兩份資料叫我填寫,第一份是公司制式履歷表+性向測驗,第二份包含個人能力勾選(所有行銷技能的勾選)、個人喜好(有在關注的三個粉絲專頁、最喜歡的一本書及原因、最喜歡的電影或影劇跟原因等)還有行銷測試申論題。申論題的部分詢問的蠻細的。
二、面試中
面試官看起來是在家跟我視訊面試,一臉嚴肅,沒什麼笑臉,叫我自我介紹後就開始了第一個問題,中間也沒有過多的問我個人資料、學歷經歷等,著重在專業技術的問題,講話比較直接,但也沒有到不舒服,整個面試過程節奏很緊湊,回答完一個問題馬上下一個問題,一直到結束。
三、面試後
一周的等待時間,如一周內沒有回覆,就不會進到複試。一周內有通知就會進到複試,福利待遇會在複試時告知。
按照個人經驗誠實回答即可
對於專案成本配置有經驗嗎? 如果現在給你一個100萬的案子,你會規畫成本配置嗎? 以及專案的期程分配?
按照個人經驗誠實回答即可
如果你是OO餐廳的行銷人員,你會辦什麼促銷活動? 實際活動辦法? 廣告配置? SLOGAN?新聞標題?
按照個人經驗誠實回答即可
因這個職缺是要去執行高金額的政府標案,所以建議有餐飲業背景、標案企劃與執行經驗的人、有GA廣告投放經驗、可以接受身上有多個品牌專案同時進行的人可以去試試看。