面試趣
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北) Cloud Data Engineer 作為華邦的(竹北) Cloud Data Engineer ,你將協助內部需求部門建置完善的資訊系統平台,促進企業內部運作並提升生產力。工作內容包含: ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 【工作內容】 1. 設定技術願景和架構,打造可擴展、高可用的數據基礎設施,做出考量功能、資料安全、與長期因素的技術決策。 2. 開發與維護數據生產管道(ETL/ELT),負責大規模資料集的處理與轉換,確保數據即時且準確。 3. 在 Azure、GCP 或 AWS 雲端平台上,實作 Data Lake 與 Data Warehouse 解決方案,支援各式資料應用場景。 4. 與資料科學家與數據分析師密切合作,建構穩定且彈性高的雲端數據服務平台,支援機器學習、商業智慧與進階分析。 5.落實數據治理策略,確保資料安全、隱私與法規遵循。 6.負責平台的監控、除錯與日常維運,確保服務穩定運作。 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:資訊工程相關 │ 資訊管理相關 │ 相關經驗:5年以上 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: [我們希望你具備以下條件] 1.依據使用者需求進行資料訪談,規劃並實作 Data Pipeline(ETL/ELT),包含 SAP 資料擷取(SLT)與企業資料整合(如 SSIS)。 2.開發與維護大規模資料處理流程,確保資料的可靠性、即時性與準確性。 3.與資料科學家、分析師協作,建置可支援機器學習、BI 與進階分析的雲端資料平台。 4.落實數據治理策略,確保資料安全、隱私與法規遵循。 5.負責平台與 Pipeline 的監控、除錯與效能優化,確保服務穩定運作。 [加入我們的理由] 1.參與關鍵性數據平台建設,真正影響公司決策與創新方向 2.擁有與資料科學、BI 分析、IT 團隊跨域合作的機會 3.支援專業成長與技能培訓,跟上雲端與AI發展趨勢 #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)工業工程師 【工作內容】 作為華邦的(中科)工業工程師,你將負責建立並分析生產相關資料,進行製造系統的建置、整合與執行。工作內容包含: 1.產能規劃與建構監控 2.動靜態產能模擬與模型建立及試算 3.機台生產參數監控與分析 4.生產力提升系統建置 5.生產系統報表管理與維護 6.專案推動與執行 【工作地點】中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:工業工程相關 │ 數學及電算機科學學科類(全部) │ 相關經驗:2年以上 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件:具備半導體生產製造相關經驗佳 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 產線與工工規劃, 台中, Taichung, Production Planning 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北)策略投資管理師 【工作內容】 作為華邦的(竹北)策略投資管理師,你將根據公司經營策略,規劃全球營運資金的運用,並進行投資業務之分析及管理。工作內容包含: 1. 集團投資績效分析及管理 2. 國內投資專案評估、規劃及執行 (包括產業分析、投資標的交易架構規劃、財務分析及估值、適法性評估) 3. 建立投後管理報告、KPI 追蹤及異常事項回報機制 4. 其他策略專案執行或主管交辦事項 ##### 多益, 投資, 研究 ##### 【工作地點】竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:財稅金融相關 │ 會計學相關 │ 商業及管理學科類(全部) 相關經驗:5年以上 語言能力:英文 高級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:1個月以下 外派需求:No 其他條件: 1. 具 5 年以上財務分析、投資管理相關經驗 2. 具公司法、證交法、上市公司治理或重大訊息申報基本概念 3. 熟悉Excel和Power BI,能獨立建立分析模型並製作高階管理簡報 4. 多益750分以上加分條件:具 CPA、CFA、證券分析師相關證照尤佳 #LI-KL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 財務, 新竹, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北) AI Agent Engineer_MK30 【工作內容】 我們正在尋找對打造 AI Agent 具備高度興趣與實務經驗的人才,負責設計並構建可在企業場景中實際運作的 AI Agent Runtime Platform。 此角色的核心是深度投入 Harness Engineering 實踐--為平台上運行的每個 Agent 提供 Skills、Tools、Memory、Context Management、Filesystem、Human-in-the-loop、Sub-agents 等標準化核心能力,讓 Agent 能夠自主完成複雜的長時間任務。 • Agent Runtime Platform 建構:設計每個 Agent 所需的基礎能力模組,包含 Skills 管理、Tool 註冊與呼叫、Filesystem 存取、Context 組裝策略、Memory 機制與 Sub-agent 協作介面,讓不同業務場景的 Agent 能夠靈活配置與擴充。 • Agentic Workflow 實作:套用 ReAct、Planning、Reflection、Self-Correction、Multi-Agent Orchestration 等 design patterns,設計 agent orchestration 與 tool layer 的完整鏈路。 • MCP 工具生態:以 MCP(Model Context Protocol)協定建立標準化工具介面,整合內外部 API 與資料來源。 • 執行監控與持續評估:提供 Agent 執行監控,即時掌握運行狀態、執行歷程與異常事件;建立 tracing、cost tracking 與 eval pipeline,防止模型升級後的 silent regression。 必備條件 • 3 年以上軟體開發經驗,其中至少 1 年為 LLM 應用開發 • 了解前後端架構,並有系統上線與維運經驗 • 具備 AI Agent Harness 實務經驗,對 tool use、planning、reflection、multi-agent、memory 管理有清楚理解與動手經驗 • 熟悉 Vibe Coding 或 Coding Agent工具,如(GitHub Copilot、Claude Code、Codex、OpenCode) • 熟悉 API 設計(RESTful、SSE、WebSocket),有 FastAPI 或 Django 開發經驗 • 具備良好的問題分析能力與跨團隊溝通合作經驗 【工作地點】竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 【條件要求】 學歷要求:不拘 科系要求:資訊工程相關 │ 資訊管理相關 相關經驗:3年以上 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 其他條件: • 具有 RAG 系統開發經驗(向量資料庫、Embedding、檢索策略) • 熟悉 MCP 架構,有 MCP tool 開發或 MCP server 維運經驗 • 有Agent開發框架經驗( LangChain、LangGraph、Anthropic Claude SDK、DeepAgents)或有自建 Agent 架構經驗 • 有 Agent observability / eval 工具使用經驗(LangSmith、Langfuse 等) 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)製程缺陷改善工程師 作為華邦的(台中)製程缺陷改善工程師,你將協同每段線上的製程夥伴,致力於提高產品良率,確保品質一致性。工作內容包含 : 1. 製程 / 產品之缺陷改善、產品良率、品質之提升 2. Defect Tool recipe setup 3. 異常產品缺陷即時分析及工程問題分析與改善 4. 工程實驗分析、缺陷系統開發 5. 支援客戶稽核作業並滿足客戶合理需求 6. 須配合輪班 【工作地點】 :中科(台中市大雅區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:工程學科類(全部) │ 理工相關 管理責任:No 輪班需求:日班 08:15-17:15, 小夜班: 08:15-20:30, 四二輪夜班 20:30-08:30 聘僱性質:全職 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 整合, 台中, Taichung, Integration 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)倉儲作業/保稅管理工程師(高雄) 【工作內容】 作為華邦的(高雄)倉儲作業/保稅管理工程師(高雄),你將負責成品/半成品/物料等儲運庫存管理,進行訂單的分析及追蹤,協同製造及資材單位共同達成產銷平衡。工作內容包含: 1. 收貨、發料、庫存管理(含盤點) 2. 剩、廢料處理、報廢銷毀 3. 廢棄物處理 4. 複運出口 5. 報廢品、呆料轉賣作業 6. 設備Move-in、Move-out作業 7. 文件收發 8. 安全性產品 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:工程學科類(全部) │ 商業及管理學科類(全部) │ 相關經驗:不拘 語言能力:英文 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:未定 外派需求:No 其他條件: 1.具倉儲相關經驗尤佳 2.具有堆高機操作技術士證照尤佳 3.具有保稅業務管理證照尤佳 4.熟悉保稅帳冊結算邏輯與相關法規尤佳 5.具獨立應對海關查核或專案稽核經驗尤佳 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 資材, Logistic, Kaohsiung 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)客製化記憶體產品工程師 作為華邦的(中科)客製化記憶體產品工程師 ,你將負責把關產品生產週期的每一道關卡,確保產品良率、性能及品質。工作內容包含: ,以下為工作內容、工作條件。 【工作內容】 1. 客製化記憶體先進新製程技術開發 2. 新產品導入、良率、品質及可靠度提升至可量產階段 3. 生產及工程問題分析與改善 4. 具故障分析能力 5. 異常產品缺陷分析及工程實驗分析與改善 【工作地點】 中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:工程學科類(全部) │ 自然科學學科類(全部) │ 相關經驗:2年以上 語言能力:英文 中級 │ 中文 中級 │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:1個月以下 外派需求:No 其他條件: 1.擅長工具:Win7/10、Excel、Outlook、PowerPoint、Word、JMP 2.工作技能:半導體材料良率分析, 具備製程開發, 製程整合, 產品失效分析, Defect Team或reliability分析經驗者佳 #LI-LH1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 產品工程, 台中, Taichung, Product Engineering 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北) AI應用系統開發工程師 作為華邦的(竹北) AI應用系統開發工程師 ,你將協助內部需求部門建置完善的資訊系統平台,促進企業內部運作並提升生產力。工作內容包含: ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 我們正在尋找一位具備技術深度與落地思維的 AI應用系統開發工程師,和我們一起把AI從概念驗證推進到真正可用的企業應用。 你將不只是單純寫模型或做系統開發,而是會站在公司內部使用者的第一線,與 AI PM、AI Research Scientist 及各事業/支援單位密切合作,深入理解工作流程、辨識高價值痛點,並透過數據分析、機器學習、生成式AI與系統工程能力,打造真正能被使用、能持續優化、能創造效益的AI應用系統。 你的工作成果將直接服務公司內多元部門,包括: ◆ 研發設計單位 ◆ 行銷業務團隊 ◆ 採購、環安衛、財務、會計、法務、智權、人資、品質保證等 這是一個能同時結合 AI技術、產品思維、系統工程與跨部門協作 的關鍵角色。 若你期待做的不只是「模型研究」,而是「把AI真正做成可落地的產品與系統」,這個職位會很適合你。 [工作內容] 你會參與從需求梳理到系統上線的完整過程,將AI能力轉化為企業內部真正可用的解決方案。 你的核心任務包括 1. 與 AI PM、AI Research Scientist 及各使用單位合作,理解業務流程、盤點痛點、定義問題 2. 從實際場景中找出高價值、可落地的 AI 應用機會 3. 以數據分析、統計方法、實驗設計、Machine Learning、數據建模、生成式 AI 等方法設計解決方案 4. 開發與整合 AI 應用系統,包含資料流程、模型服務、API、後端服務與系統介接 5. 參與完整 SDLC,從需求、設計、開發、測試、部署到維運,確保系統穩定交付 6. 規劃 AI 應用在 Cloud / On-Prem / Hybrid 架構下的部署與存取模式 7. 評估不同部署模式在 成本、效能、資安風險、權限控管 上的取捨,並與 IT / Infra 團隊合作落地 8. 建立 Logging / Tracing / Monitoring 機制,支援稽核、問題排除與效能分析 9. 主動發現問題、追蹤根因並持續優化系統與流程 10. 負責完整功能模組或中型專案,並在較大型任務中推動設計討論與跨團隊共識 [職涯的成長期待] 這個職位對應的能力期待不只是執行,更包含獨立承擔與推動影響力: ◆ 負責完整功能模組或中型專案,主動完成規劃、交付與持續優化 ◆ 主動識別並解決問題,而非等待指派 ◆ 能系統性追蹤與處理問題,建立可持續改善的機制 ◆ 能獨立完成較大型任務或專案,並引導設計討論、推動跨團隊共識 [職務價值] 在這個角色中,你將有機會: 1. 直接參與企業內部 AI 應用從 0 到 1、再從 1 到 N 的落地過程 2. 與不同專業背景的夥伴合作,把 AI 技術轉化成具實際商業價值的解決方案 3. 接觸多元場景,不只做單點技術,而是建立具規模化潛力的 AI 系統能力 4. 在生成式 AI 與企業應用交會的第一線,累積真正稀缺的落地經驗 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:資訊工程相關 │ 電機電子工程相關 │ 數學及電算機科學學科類(全部) 相關經驗:3年以上 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: [必備條件] 1. 具備以下一項以上的扎實知識與實務經驗: 數據分析、統計方法、實驗設計、Machine Learning、數據建模 ◆ 熟悉 Generative AI 與 Agentic AI,並有實際開發、整合或落地經驗 ◆ 熟悉至少一種雲端平台:Azure / GCP / AWS ◆ 熟悉 SDLC,理解如何把技術方案推進到可交付、可維運的系統 ◆ 熟悉 Docker / Kubernetes (K8S) 等容器化技術 ◆ 能規劃 AI 應用在 雲端、地端或混合架構 下的部署方案 ◆ 能評估不同架構選項在成本、效能、風險、權限控管上的差異 ◆ 具備建立 Logging / Tracing 機制的觀念與實務能力 ◆ 具良好跨部門溝通能力,能將技術語言轉化為可討論、可執行的方案 [加分條件] ◆ 具企業內部 AI 應用、資料產品或流程自動化專案經驗 ◆ 熟悉 LLM 應用開發、RAG、Agent workflow、Prompt Engineering、Model Evaluation ◆ 熟悉 MLOps、CI/CD、自動化部署與版本管理 ◆ 具備 API 設計、微服務架構、系統整合或資料平台建置經驗 ◆ 曾與設計、業務、法務、財務、人資等不同部門合作推動專案 我們特別欣賞這樣的你 ◆ 不只是接需求,而是能主動看見問題、定義問題、推動解法 ◆ 不只會做 PoC,而是能把 PoC 推進成穩定可用的系統 ◆ 能獨立負責完整功能模組或中型專案,兼顧品質、速度與可維運性 ◆ 習慣系統性追蹤問題,能從表象一路追到根因 ◆ 在大型任務中能提出清晰判斷,帶動設計討論並建立共識 ◆ 對「讓 AI 在真實場景中產生影響」這件事有熱情 #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)EAP/EES工程師 作為華邦的(中科)EAP/EES工程師,你將成為打造世界一流智慧工廠的一份子,負責建置並維護全自動化智慧工廠的生產資訊系統,以兼具創意與效率的IT手法解決工廠問題,進而提昇生產品質與效率。 EAP/EES 工程師必須擁有製程與機台相關的基本知識,結合 SEMI Standard 與 程式開發能力,理解並分析使用者真實需求,進而設計功能、開發系統並上線維運。 [Responsibilities & Tasks] 1. 機台連線程式(EAP)與 EES 系統 (FDC, R2R, RMS ...) 的開發與維護 2. 工廠自動化系統值班與問題排除 3. 協同機台或軟體廠商與公司內部跨部門成員一同合作建置工廠自動化方案 4. 分析使用者需求,規劃設計最佳解決方案,協調分配開發資源,並依循軟體開發規範開發符合使用者需求的系統。 [Requirements] 1. 一年以上 EAP/EES 工作經驗 2. 具備 C# 程式開發、關聯式資料庫 SQL 操作經驗 3. 熟悉 Angular、ASP.Net MVC 尤佳 4. 具備 UML 設計或敏捷式開發經驗尤佳 5. 熟悉 Git 版本管理 6. 善於溝通和協調,抗壓性高 7. 能配合輪班 On Call 處理工廠自動化系統問題 8. 對系統流程優化有興趣並能持續改善 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:資訊工程相關 │ 資訊管理相關 │ 相關經驗:1年以上 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件:無 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 自動化工程, 台中, Taichung, Automation Engineering 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)客製化記憶體製程整合工程師 【工作內容】 作為華邦的(高雄)客製化記憶體製程整合工程師, 1.電容及記憶體技術開發 2.客製化記憶體製程整合與技術開發,良率及品質之提昇並導入量產 3.面對客戶協調客製化記憶體開發 4.相關製程、模組、與產品之可靠性分析、驗證及改善 5.開發低碳綠色半導體製程技術 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:工程學科類(全部) │ 物理學相關 │ 材料工程相關 相關經驗:3年以上 語言能力: │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1. 具備製程整合經驗尤佳 2. 具備WAT測試分析能力與了解半導體元件物理尤佳 3. 具備記憶體或邏輯製程經驗亦可 4. 具備與客戶溝通與談判能力,能深入洞察客戶需求,並提供具建設性的解決方案 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 製程研發, Process Development, Kaohsiung 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)Flash製程整合工程師 (中科)Flash製程整合工程師 【工作內容】 作為華邦的(中科)Flash製程整合工程師,你將協同每段線上的製程夥伴,致力於提高產品良率,確保品質一致性。工作內容包含: 1. 資料科學應用,找出機台變異以提高晶圓良率和穩定生產 2. 新產品導入及良率提升 3. 製程/產品量產、良率與製程條件最佳化及生產力提升 4. 異常產品之分析與改善 5. Flash 電性參數監控系統之建立與改善 6. Flash 異常電性參數分析及警示 7. Flash 測試鍵電性參數之編輯與量測 8. Flash 元件特性分析及寬容度調整 9. 支援各項稽核工作 【工作地點】 中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:工程學科類(全部) │ 電機電子工程相關 │ 相關經驗:5年以上 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1. 個性積極、負有高度責任感及團隊精神尤佳 2. 具半導體記憶體產品與測試經驗 3. 具備半導體元件物理知識尤佳 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 整合, 台中, Taichung, Integration 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)物料管理工程師 【工作內容】 作為華邦的(中科)物料管理工程師,你將負責成品/半成品/物料等儲運庫存管理,進行訂單的分析及追蹤,協同製造及資材單位共同達成產銷平衡。工作內容包含: 1.物料計畫與請購 2.進貨規劃與庫存控制 3.物管資料分析與異常處裡 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:工業工程相關 工業管理相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件:1. 擅長工具: Excel,Access,MS SQL,Power BI,PowerPoint,Word 2. 有物料管理經驗者佳 3. 主動積極,擅長溝通協調,對物料管理規畫工作有興趣者 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資材, 台中, Taichung, Logistic 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)微影製程工程師 【工作內容】 微影製程工程師,需適應日夜輪替的輪班工作模式,並在值班期間負責值班相關工作任務。輪班安排依固定周期進行日夜輪替,並根據團隊人力和成員能力,進行職務的調整和輪調。 主要職責如下: 1.即時處理生產過程中出現的異常產品和光罩異常,解決生產和量測設備的製程問題。 2.監控產品和設備的生產數據,負責數據的收集和分析,參加生產相關的會議。 3.相關系統的操作和資料維護工作,包含MES、FDC、RMS、SPC等系統。 4.協助完成產品pilot run和相關程式的建立。 5.完成公司交辦任務任務。 【工作地點】 中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:光電工程相關 │ 化學工程相關 │ 工程學科類(全部) 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 其他條件:有黃光經驗佳 #LI-LH1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 製程, 台中, Taichung, Process 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)薄膜製程工程師 【工作內容】 作為華邦的(中科)薄膜製程工程師,你將參與新產品及新製程的量產導入,在生產過程中致力於優化產品品質、產能及成本,工作內容包含: 1.300mm 機台評估 2.300mm 化學品, 氣體 評估 3.300mm 產能規劃 4.薄膜 CVD/PVD 機台/製程條件設定及維護 5.薄膜製程開發 6.機台及製程SPC提昇 7.良率提昇 8.薄膜區 APC/CIM/自動化等 系統條件設定及維護 9.化學品, Gas and Wafer cost down 10.O.I.建立與修訂 11.ISO / 6S 相關事宜 【工作地點】中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:工程學科類(全部) │ 自然科學學科類(全部) │ 數學及電算機科學學科類(全部) 相關經驗:不拘 語言能力:英文 高級 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 製程, 台中, Taichung, Process 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)CIM暑期實習生 【工作內容】 作為華邦的(中科)CIM暑期實習生,你將協助內部需求部門建置完善的資訊系統平台,促進企業內部運作並提升生產力。工作內容包含: 1. 影像資料標記 2. Deep Learning re-train系統建置 3. Deep Learning 模型準確度監控系統建置 【工作地點】中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:資訊工程相關 │ 數理統計相關 │ 資訊管理相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1. python 熟悉度須中高程度 2. 熟悉linux 環境佳 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 台中, Taichung, Information Engineering 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北)電腦稽核人員 職位名稱:(竹北)電腦稽核人員 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 工作內容: 1. 內部稽核作業之規劃與執行。2. 內控自評作業執行。3. 執行稽核數位化轉型專案。 其他條件: 1. 具以下工作經驗之一3年以上者:*公開發行公司系統管理、網路管理、資料庫管理、電腦審計 *聯合會計師事務所電腦審計或資安稽核 *具有電腦程式設計師或系統分析師等專業工作經驗 2. 具有國際內部稽核師證書、國際電腦稽核師證書、國際資訊安全認證(CISSP)、ISO 27001資訊安全管理系統主導稽核員、CISM資訊安全經理人或其他電腦管理與資訊安全證照等證照者佳。 #LI-KL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 新竹, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄廠)設備工程師 【工作內容】 作為華邦的(高雄廠)設備工程師,你將致力於優化生產機台的品質及性能,排除生產過程中的異常狀況,工作內容包含: 1.機械系統規劃建置與運轉管理(含溫度、濕度、空調系統、廣播、消防、火警、柴油、瓦斯等系統 )。 2.機械系統一配&二配規劃建置與運轉管理(含溫度、濕度、空調系統、廣播、消防、火警、柴油、瓦斯等系統 )一配施工管理。 3.整合廠區機械各系統功能提供潔淨室運作。 4.各項功能系統知識管理與落實。 5.持續改善負責之各項功能系統,符合公司 品質政策。 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:工程學科類(全部) │ │ 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1.具備機械空調系統規劃設計、發包、建造監工經驗。 2.具備機電空調設備日常點檢/運轉維護及異常處理能力。 3.具備制訂設備系統年度歲修排程、系統效能提升與節能減費方案執行經驗。 4.需配合部門系統輪值班。 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 設備, Kaohsiung, Device 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北)Application Engineer 【工作內容】 作為華邦的(竹北)Application Engineer, 1. Assist in testing and verification of Flash products. 2. Test plan and test report document preparation. 3. Technical documents preparation: Datasheet, errata, ISO and application note. 4. Test Board, Dome Board development. 5. Assist in preparing Verilog and IBIS model of Flash products. 【工作地點】竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 資訊工程相關 │ 相關經驗:1年以上 語言能力:英文 高級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:1個月以下 外派需求:No 其他條件: 1. Knowledgeable in Embedded system design. 2. Knowledgeable in Linux/Unix/U-boot systems. 3. Basic programming reading and writing abilities. #LI-KL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 行銷工程, 新竹, Marketing Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北) 資深AI應用系統開發工程師 作為華邦的(竹北) 資深AI應用系統開發工程師 ,你將協助內部需求部門建置完善的資訊系統平台,促進企業內部運作並提升生產力。工作內容包含: ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 你不只是開發 AI 系統,而是把 AI 真正變成企業可用、可擴展、可持續創造價值的能力。 我們正在尋找一位兼具 AI 技術深度、系統開發實力、架構思維與跨部門溝通能力 的資深工程師,加入我們的 AI 應用系統開發團隊。 這個角色不只是工程執行者,更是 具技術顧問性質的關鍵推動者。 你將與 AI PM、AI Research Scientist 及各使用者單位密切合作,快速理解業務流程與痛點,找出高價值的 AI 應用機會,並在 3~6 個月內完成專案規劃、開發與落地。你所面對的專案不會侷限於單一部門,而是需要能 橫跨多個使用者領域,持續推動不同場景中的 AI 應用實現。 如果你喜歡貼近真實商業問題、享受從需求梳理到系統落地的完整歷程,並期待自己成為組織內 AI 應用推進的重要角色,這會是一個很有發揮空間的位置。 [你將服務的對象] 我們的 AI 應用系統開發團隊主要服務公司內部各單位,包括: ◆ 研發設計單位 ◆ 行銷業務團隊 ◆ 採購、環安衛、財務、會計、法務、智權、人資、品質保證等 這代表你會接觸多元且真實的企業應用場景,從知識工作流程優化、決策支援,到生成式 AI 與 Agent 型應用導入,皆有機會參與。 [職務定位] 這是一個 兼具技術顧問與資深工程師特質 的角色。 我們期待你不只擅長技術開發,也能站在使用者與組織價值的角度思考,快速理解不同部門需求,提出合適的 AI 應用解法,並在明確時程內推進落地。 你將需要: ◆ 以顧問式思維快速理解不同使用者單位的流程與問題本質 ◆ 在 3~6 個月內完成一個 AI 應用專案的規劃、開發與導入 ◆ 能在不同主題、不同部門間切換,推動 跨領域、多場景 的 AI 應用落地 ◆ 在技術可行性、導入成本、風險與業務價值之間做出平衡判斷 [工作內容] ◆ 與 AI PM、AI Research Scientist 及使用者單位合作,梳理流程、盤點痛點、定義問題,找出高價值 AI 應用機會 ◆ 以顧問式合作模式協助各部門釐清需求,提出具商業價值且可落地的 AI 應用方案 ◆ 主導或參與 AI 應用系統的架構設計、開發實作、測試驗證、部署上線與持續優化 ◆ 運用 數據分析、統計方法、實驗設計、Machine Learning、數據建模 等方法解決實際業務問題 ◆ 開發與整合 生成式 AI、LLM 應用、Agentic AI 相關解決方案 ◆ 規劃 AI 應用於 Cloud / On-Prem / Hybrid 架構下的部署與存取方式 ◆ 評估不同部署模式在 成本、效能、風險、權限控管與治理要求 上的差異,並與 IT / Infra 團隊協作完成實作 ◆ 建立 Logging / Tracing / Monitoring 機制,支援稽核、問題排除、效能分析與穩定營運 ◆ 依循 SDLC 與工程最佳實踐,推動程式品質、測試、自動化部署、文件化與可維護性 ◆ 使用 Docker / Kubernetes 等容器化技術提升 AI 應用部署效率、穩定性與擴充性 ◆ 在多個專案與使用者領域之間有效切換,確保專案進度、品質與最終成效 在這個職級,我們期待你的影響力 身為資深工程師,我們期待你不只完成交付,更能對團隊與組織產生持續影響: ◆ 提供技術決策建議,兼顧短期需求與長期策略 ◆ 推動工程卓越與最佳實踐,提升團隊整體開發品質與效率 ◆ 領導複雜系統、產品或專案的設計與實施 ◆ 為所負責領域制定願景與策略,並與組織目標保持一致 ◆ 輔導並支持其他工程師的專業發展 ◆ 成為公司內部具公信力的專業權威,影響組織級別的投資與優先順序 為什麼這個角色值得加入 這個角色的價值,在於你將不只參與單一產品開發,而是站在公司 AI 應用落地的關鍵位置, 跨越不同業務領域,從 0 到 1 找出應用機會,從 1 到 N 建立可持續複製的 AI 能力。 你打造的不只是系統,而是讓 AI 真正進入企業流程、提升效率、支持決策、放大組織能力的核心引擎。 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:資訊工程相關 │ 電機電子工程相關 │ 數學及電算機科學學科類(全部) 相關經驗:8年以上 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: [我們期待你具備] ◆ 具備 AI 應用系統、資料產品或相關軟體系統的開發經驗 ◆ 熟悉 數據分析、統計方法、實驗設計、Machine Learning、數據建模 ◆ 具備 生成式 AI 與 Agentic AI 相關知識與實務經驗 ◆ 熟悉至少一種主流雲端平台:Azure、GCP 或 AWS ◆ 熟悉 SDLC,具備完整軟體生命週期實務經驗 ◆ 熟悉 Docker、Kubernetes 等容器化技術 ◆ 能規劃 AI 應用在 雲端、地端或混合式架構 下的部署、存取與維運方式 ◆ 具備系統導入時對 成本、效能、風險、權限治理 等面向的評估能力 ◆ 熟悉 Logging、Tracing、Monitoring 及系統問題排除實務 ◆ 能與不同背景的利害關係人合作,包含使用者單位、PM、研究團隊與 IT / Infra 團隊 ◆ 具備優秀的溝通能力、需求拆解能力與跨領域專案推進能力 ◆ 能適應 3~6 個月節奏的專案型工作模式,並在不同應用主題之間快速切換 [這些經驗會讓你更有優勢] ◆ 曾擔任技術顧問、解決方案架構師、技術 PM 或跨部門專案核心成員 ◆ 曾主導企業內部 AI 導入、流程優化或數位轉型專案 ◆ 熟悉 RAG、Prompt Engineering、LLM Evaluation、Model Serving、Agent Workflow ◆ 具備 MLOps / LLMOps / CI/CD 經驗 ◆ 曾參與大型平台建置、跨系統整合或高複雜度應用專案 ◆ 熟悉資料治理、資訊安全、權限設計、稽核或法規遵循需求 ◆ 具備 mentoring、技術帶領或建立工程文化的經驗 我們特別期待這樣的你 你喜歡面對不只一種問題,而是能快速理解不同部門的工作方式,找出其中真正值得用 AI 解決的關鍵點。 你不只是把功能做出來,而是能在有限時程內完成高品質交付,真正推動使用者採用。 你能在技術深度與商業價值之間取得平衡,也享受在多元場景中持續拓展 AI 應用的可能性。 #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)廠區公共工程師 (中科)廠區公共工程師 【工作內容】 作為華邦的(中科)廠區公共工程師,你將根據法規制定工安相關作業程序與準則並進行風險管理,協助公司成為永續發展之綠色企業。工作內容包含: 1. 辦公區及公共區空調、照明、機電、消防、給排水設施維護。 2. 辦公區及公共區營繕內裝維護。 3. 室內外景觀、植栽、澆灌工程維護管理。 4. 導入數位管理工具,提升工程品質。 5. 推動 ESG相關節能減碳措施、工程優化專案。 【工作地點】 中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 機械工程相關 │ 相關經驗:3年以上 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1. 具備以下其中一項證照,室內配線乙級/丙級技術士、配電線路乙級/丙級技術士、工業配線相關技術士。 2. 熟Office軟體運用、諳CAD編修。 3. 至少 3 年(含)以上科技廠機電維護經驗。 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 台中, 其他, Taichung, Other 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.